AAVE/USD: AAVE - Dólar americano

Swap en corto: 0 Swap en largo: 0
Descenso: 0.00Spread flotante MT4Alza: 0.00
Horarios de las sesiones de las bolsas de stocks mundiales
Sydney
18:18 (Local)
Abre en 15h 32m
Tokyo
16:18 (Local)
Abre en 16h 42m
Londres
8:18 (Local)
Cierra en 8h 12m
Nueva York
3:18 (Local)
Abre en 6h 12m

AAVE USD Gráfico de operaciones

D1
W1
M1
El rendimiento anterior no es garantía o predicción del desempeño futuro.

Condiciones bursátiles

Plataforma
Edge
Edge
MT4
MT5
Ejecución
Ejecución del mercado
Ejecución del mercado
EdgeSpreads flotantes
Mínimo: 0.00Medio: 0.00
Trading time: 24/7

Domingo03:00-03:00

Lunes00:00-00:00

Martes00:00-00:00

Miércoles00:00-00:00

Jueves00:00-00:00

Viernes00:00-00:00

Sábado03:00-03:00

Limit y Stop Level250
1 valor tick0.1
Swaps (en largo/en corto) por año-20 %
Tamaño de contrato mínimo0.01 lot
1 tamaño de lote100 AAVE
1 valor PIP por un lote en USD0.1 USD
Paso mínimo para aumentar el tamaño del contrato0.01 lot
Requisitos de margen para abrir una posición bloqueada *0
Exposición máx1,000,000 USD in Volume
Modo de ejecuciónMarket (irrelevant of platform or Account type)
Trading time: 24/7

Domingo03:00-03:00

Lunes00:00-00:00

Martes00:00-00:00

Miércoles00:00-00:00

Jueves00:00-00:00

Viernes00:00-00:00

Sábado03:00-03:00

* Solo si el nivel de margen es mayor al 100%

Los spreads anteriores se aplican bajo condiciones bursátiles normales en Forex. FxPro tiene derecho a modificar los diferenciales anteriroes de acuerdo con las condiciones del mercado según los "Términos y condiciones del negocio".