BTG/USD: BitcoinGold - Dólar americano

Swap en corto: 0 PointsSwap en largo: 0 Points
Descenso: 0.00Spread flotante MT4Alza: 0.00
Horarios de las sesiones de las bolsas de stocks mundiales
Sydney
15:29 (Local)
Cierra en 0h 43m
Tokyo
14:29 (Local)
Cierra en 0h 31m
Londres
6:29 (Local)
Abre en 1h 31m
Nueva York
1:29 (Local)
Abre en 8h 1m

BTG USD Gráfico de operaciones

D1
W1
M1
El rendimiento anterior no es garantía o predicción del desempeño futuro.

Condiciones bursátiles

Plataforma
Edge
Edge
MT4
MT5
Ejecución
Ejecución del mercado
Ejecución del mercado
EdgeSpreads flotantes
Mínimo: 0.18 USDMedio: 0.27 USD
Edge Limite y nivel de Stop 0.25 USD
1 valor tick0.001
Swaps (en largo/en corto) por año-20.00 %
Tamaño de contrato mínimo0.01 lot
1 tamaño de lote en MT4 / MT5 / Edge100 BTG
1 valor PIP por un lote en USD0.1 USD
ApalancamientoFxPro GM Limited
1:20

FxPro UK Limited
(Professional clients only)
1:20

FxPro Financial Services
(Retail Clients)
1:2

FxPro Financial Services
(Professional clients)
1:20
Paso mínimo para aumentar el tamaño del contrato0.01 lot
Requisitos de margen para abrir una posición bloqueada*0
Exposición máx1,000,000 USD in Volume
Modo de ejecuciónMarket (irrelevant of platform or Account type)
Horas bursátiles24/7
Trading time: 24/7

* Solo si el nivel de margen es mayor al 100%

1: Disponible para clientes de FxPro Financial Services Limited y FxPro Global Markets Limited.

El comercio de CFD sobre criptomonedas no está disponible para los clientes minoristas de FxPro UK Ltd

Los spreads anteriores se aplican bajo condiciones bursátiles normales en Forex. FxPro tiene derecho a modificar los diferenciales anteriroes de acuerdo con las condiciones del mercado según los "Términos y condiciones del negocio".