DOG/USD: Dogecoin - Dólar estadounidense

Swap en corto: 0 PointsSwap en largo: 0 Points
Descenso: 0.00Spread flotante MT4Alza: 0.00
Horarios de las sesiones de las bolsas de stocks mundiales
Sydney
13:44 (Local)
Cierra en 2h 28m
Tokyo
12:44 (Local)
Cierra en 2h 16m
Londres
4:44 (Local)
Abre en 3h 16m
Nueva York
23:44 (Local)
Abre en 9h 46m

DOG USD Gráfico de operaciones

D1
W1
M1
El rendimiento anterior no es garantía o predicción del desempeño futuro.

Condiciones bursátiles

Plataforma
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Ejecución
Ejecución del mercado
Ejecución del mercado
cTraderSpreads flotantes
Mínimo: 0.0006 USDMedio: 0.0008 USD
Límite y stop level de cTrader 0
1 valor tick0.00001
Swaps (en largo/en corto) por año-20.00 %
Tamaño de contrato mínimo0.01 lot
1 tamaño de lote en MT4 / MT5 / CTrader 10000 DOGE
1 valor PIP por un lote en USD0.1 USD
Paso mínimo para aumentar el tamaño del contrato0.01 lot
Requisitos de margen para abrir una posición bloqueada*0
ApalancamientoFxPro GM Limited
1:20

FxPro UK Limited
(Professional clients only)
1:20

FxPro Financial Services
(Retail Clients)
1:2

FxPro Financial Services
(Professional clients)
1:20
Exposición máx1,000,000 USD in Volume
Modo de ejecuciónMarket (irrelevant of platform or Account type)
Horas bursátiles24/5
Horario bursátil (huso horario británico) 10:00 PM Sunday - 10:00 PM Friday

* Solo si el nivel de margen es mayor al 100%

1: Disponible para clientes de FxPro Financial Services Limited y FxPro Global Markets Limited.

El comercio de CFD sobre criptomonedas no está disponible para los clientes minoristas de FxPro UK Ltd

Los spreads anteriores se aplican bajo condiciones bursátiles normales en Forex. FxPro tiene derecho a modificar los diferenciales anteriroes de acuerdo con las condiciones del mercado según los "Términos y condiciones del negocio".