SUSHI/USD: SushiSwap - Dólar americano

Swap en corto: 0 Swap en largo: 0
Descenso: 0.00Spread flotante MT4Alza: 0.00
Horarios de las sesiones de las bolsas de stocks mundiales
Sydney
7:11 (Local)
Abre en 26h 39m
Tokyo
5:11 (Local)
Abre en 27h 49m
Londres
21:11 (Local)
Abre en 34h 49m
Nueva York
16:11 (Local)
Abre en 41h 19m

SUSHI USD Gráfico de operaciones

D1
W1
M1
El rendimiento anterior no es garantía o predicción del desempeño futuro.

Condiciones bursátiles

Plataforma
Edge
Edge
MT4
MT5
Ejecución
Ejecución del mercado
Ejecución del mercado
EdgeSpreads flotantes
Mínimo: 0.30 USDMedio: 0.38 USD
Edge Limite y nivel de Stop 0.4 USD
1 valor tick0.001
Swaps (en largo/en corto) por año-20.00 %
Tamaño de contrato mínimo0.01 lot
1 tamaño de lote en MT4 / MT5 / Edge1000 SUSHI
1 valor PIP por un lote en USD1 USD
Paso mínimo para aumentar el tamaño del contrato0.01 lot
Requisitos de margen para abrir una posición bloqueada*0
Exposición máx1,000,000 USD in Volume
Modo de ejecuciónMarket (irrelevant of platform or Account type)
Horas bursátiles24/7
Trading time: 24/7

* Solo si el nivel de margen es mayor al 100%

Los spreads anteriores se aplican bajo condiciones bursátiles normales en Forex. FxPro tiene derecho a modificar los diferenciales anteriroes de acuerdo con las condiciones del mercado según los "Términos y condiciones del negocio".