Invierta con responsabilidad. Invierta con responsabilidad.Los CFD son instrumentos complejos y están asociados a un riesgo elevado de perder dinero rápidamente debido al apalancamiento. 84.69% de las cuentas de inversores minoristas pierden dinero en la negociación de CFD con este proveedor. Debe considerar si comprende el funcionamiento de los CFD y si puede permitirse asumir un riesgo elevado de perder su dinero.

THETAUSD - THETA vs US Dollar

Current value in real time on the crypto market for investing

Swap en corto: -20 %Swap en largo: -20 %
Descenso: 0.915Spread flotante MT5Alza: 0.950
Horarios de las sesiones de las bolsas de stocks mundiales
Sydney
11:55 (Local)
Cierra en 4h 17m
Tokyo
9:55 (Local)
Cierra en 5h 5m
Londres
0:55 (Local)
Abre en 7h 5m
Nueva York
19:55 (Local)
Abre en 13h 35m

Gráfico comercial de THETAUSD

D1
W1
M1
No chart data
El rendimiento anterior no es garantía o predicción del desempeño futuro.

Condiciones bursátiles

Plataforma
Edge
Edge
MT4
MT5
Ejecución
Ejecución del mercado
Ejecución del mercado
EdgeSpreads flotantes
Mínimo: 32.00Medio: 44.09
Horario de mercado *Abierto ahora
Horario de mercado *Abierto ahora
Limit y Stop Level60
1 valor tick0.001
Tamaño de contrato mínimo0.01 lot
1 tamaño de lote1 THETA
1 valor PIP por un lote en USD0.001 USD
Paso mínimo para aumentar el tamaño del contrato0.01 lot
Requisitos de margen para abrir una posición bloqueada *0
Modo de ejecuciónMarket (irrelevant of platform or Account type)

* Solo si el nivel de margen es mayor al 100%

Los spreads promedio proporcionados para cada plataforma se actualizan diariamente para reflejar el promedio del día anterior. Aunque FxPro intenta proporcionar diferenciales competitivos durante todas las horas de negociación, los clientes deben tener en cuenta que estos pueden variar y son susceptibles a las condiciones subyacentes del mercado. Lo anterior se proporciona solo con fines indicativos. Se recomienda a los clientes que consulten los anuncios de noticias importantes en nuestro Calendario Económico, que pueden resultar en la ampliación de los diferenciales, entre otros casos.

Los márgenes anteriores son aplicables en condiciones comerciales normales. FxPro tiene el derecho de modificar los spreads anteriores de acuerdo con las condiciones del mercado según los 'Términos y condiciones comerciales'.".