UNI/USD: Uniswap - Dólar americano

Swap en corto: 0 Swap en largo: 0
Descenso: 0.00Spread flotante {{platformType}}Alza: 0.00
Horarios de las sesiones de las bolsas de stocks mundiales
Sydney
8:54 (Local)
Abre en 24h 56m
Tokyo
6:54 (Local)
Abre en 26h 6m
Londres
21:54 (Local)
Abre en 34h 6m
Nueva York
16:54 (Local)
Abre en 40h 36m

UNI USD Gráfico de operaciones

D1
W1
M1
El rendimiento anterior no es garantía o predicción del desempeño futuro.

Condiciones bursátiles

Plataforma
Edge
Edge
MT4
MT5
Ejecución
Ejecución del mercado
Ejecución del mercado
EdgeSpreads flotantes
Mínimo: 50.00Medio: 138.88
Limit y Stop Level250
1 valor tick0.1
Swaps (en largo/en corto) por año-20 %
Tamaño de contrato mínimo0.01 lot
1 tamaño de lote100 UNI
1 valor PIP por un lote en USD0.1 USD
Paso mínimo para aumentar el tamaño del contrato0.01 lot
Requisitos de margen para abrir una posición bloqueada *0
Exposición máx1,000,000 USD in Volume
Modo de ejecuciónMarket (irrelevant of platform or Account type)
Tiempo de negociación24/7

* Solo si el nivel de margen es mayor al 100%

Los spreads promedio proporcionados para cada plataforma se actualizan diariamente para reflejar el promedio del día anterior. Aunque FxPro intenta proporcionar diferenciales competitivos durante todas las horas de negociación, los clientes deben tener en cuenta que estos pueden variar y son susceptibles a las condiciones subyacentes del mercado. Lo anterior se proporciona solo con fines indicativos. Se recomienda a los clientes que consulten los anuncios de noticias importantes en nuestro Calendario Económico, que pueden resultar en la ampliación de los diferenciales, entre otros casos.

Los márgenes anteriores son aplicables en condiciones comerciales normales. FxPro tiene el derecho de modificar los spreads anteriores de acuerdo con las condiciones del mercado según los 'Términos y condiciones comerciales'.".