Invierta con responsabilidad. Invierta con responsabilidad.Los CFD son instrumentos complejos y est谩n asociados a un riesgo elevado de perder dinero r谩pidamente debido al apalancamiento. 84.60% de las cuentas de inversores minoristas pierden dinero en la negociaci贸n de CFD con este proveedor. Debe considerar si comprende el funcionamiento de los CFD y si puede permitirse asumir un riesgo elevado de perder su dinero.

AUD/DKK: D贸lar australiano - Corona danesa

Swap en corto: -62.9611 PointsSwap en largo: -24.4135 Points
Descenso: 4.60412Spread flotante MT5Alza: 4.63503
Horarios de las sesiones de las bolsas de stocks mundiales
Sydney
19:56 ( Local)
Abre en 13h 54m
Tokyo
17:56 ( Local)
Abre en 15h 4m
Londres
8:56 ( Local)
Cierra en 7h 34m
Nueva York
4:56 ( Local)
Abre en 4h 34m

AUDDKK Gr谩fico de operaciones

D1
W1
M1
No chart data
El rendimiento anterior no es garant铆a o predicci贸n del desempe帽o futuro.

Condiciones burs谩tiles

Plataforma
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Ejecuci贸n
Ejecuci贸n del mercado
Ejecuci贸n del mercado
cTraderSpreads + 0.35$ por 10,000 operadores
M铆nimo: 33.50Medio: 37.73
Horario de mercado *Abierto ahora
Horario de mercado *Abierto ahora
Limit y Stop Level0 points
Margen utilizado (tasa de apalancamiento de 1:100) en d贸lares estadounidenses1000 DKK X USDDKK Rate
Tama帽o de contrato m铆nimo1000 AUD (0.01 lots)
Paso m铆nimo para aumentar el tama帽o del contrato1000 AUD
Requisitos de margen para abrir una posici贸n bloqueada *0

* Solo si el nivel de margen es mayor al 100%

Los spreads promedio proporcionados para cada plataforma se actualizan diariamente para reflejar el promedio del d铆a anterior. Aunque FxPro intenta proporcionar diferenciales competitivos durante todas las horas de negociaci贸n, los clientes deben tener en cuenta que estos pueden variar y son susceptibles a las condiciones subyacentes del mercado. Lo anterior se proporciona solo con fines indicativos. Se recomienda a los clientes que consulten los anuncios de noticias importantes en nuestro Calendario Econ贸mico, que pueden resultar en la ampliaci贸n de los diferenciales, entre otros casos.

Los m谩rgenes anteriores son aplicables en condiciones comerciales normales. FxPro tiene el derecho de modificar los spreads anteriores de acuerdo con las condiciones del mercado seg煤n los 'T茅rminos y condiciones comerciales'.".

La combinaci贸n AUD/DKK no es demasiado operada en el Reino Unido, pero, aun as铆, no significa que no tenga lugar en su cartera. Vol谩til y con alto riesgo, el rendimiento del par depende de la imprevisible correlaci贸n entre la corona danesa y el d贸lar australiano. Aunque es ampliamente considerado como una apuesta, el par puede proporcionar significantes beneficios cuando se manipula con manos experimentadas.

Si est谩 buscando invertir en esta combinaci贸n, entonces simplemente p贸ngase hoy en contacto con FxPro.

Empezar a operar a ahora o Pruebe una cuenta demo

隆Practica como un profesional!