Invierta con responsabilidad. Invierta con responsabilidad.Los CFD son instrumentos complejos y est谩n asociados a un riesgo elevado de perder dinero r谩pidamente debido al apalancamiento. 83.39% de las cuentas de inversores minoristas pierden dinero en la negociaci贸n de CFD con este proveedor. Debe considerar si comprende el funcionamiento de los CFD y si puede permitirse asumir un riesgo elevado de perder su dinero.

AUD/NZD: D贸lar australiano - D贸lar de Nueva Zelanda

Swap en corto: -2.8104 PointsSwap en largo: -7.869 Points
Descenso: 1.07654Spread flotante MT5Alto : 1.07830
Horarios de las sesiones de las bolsas de stocks mundiales
Sydney
9:53 ( Local)
Cierra en 6h 19m
Tokyo
8:53 ( Local)
Abre en 0h 7m
Londres
0:53 ( Local)
Abre en 7h 7m
Nueva York
19:53 ( Local)
Abre en 13h 37m

AUDNZD Gr谩fico de operaciones

D1
W1
M1
No chart data
El rendimiento anterior no es garant铆a o predicci贸n del desempe帽o futuro.

Condiciones burs谩tiles

Plataforma
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Ejecuci贸n
Ejecuci贸n del mercado
Ejecuci贸n del mercado
cTraderSpreads + 0.35$ por 10,000 operadores
M铆nimo: 0.90Medio: 1.66
Horario de mercado *Abierto ahora
Horario de mercado *Abierto ahora
Limit y Stop Level0 points
Margen utilizado (tasa de apalancamiento de 1:100) en d贸lares estadounidenses1000 NZD X USDNZD Rate
Tama帽o de contrato m铆nimo1000 AUD (0.01 lots)
Paso m铆nimo para aumentar el tama帽o del contrato1000 AUD
Requisitos de margen para abrir una posici贸n bloqueada *0

* Solo si el nivel de margen es mayor al 100%

Los spreads promedio proporcionados para cada plataforma se actualizan diariamente para reflejar el promedio del d铆a anterior. Aunque FxPro intenta proporcionar diferenciales competitivos durante todas las horas de negociaci贸n, los clientes deben tener en cuenta que estos pueden variar y son susceptibles a las condiciones subyacentes del mercado. Lo anterior se proporciona solo con fines indicativos. Se recomienda a los clientes que consulten los anuncios de noticias importantes en nuestro Calendario Econ贸mico, que pueden resultar en la ampliaci贸n de los diferenciales, entre otros casos.

Los m谩rgenes anteriores son aplicables en condiciones comerciales normales. FxPro tiene el derecho de modificar los spreads anteriores de acuerdo con las condiciones del mercado seg煤n los 'T茅rminos y condiciones comerciales'.".

Denominado com煤nmente el 鈥淎ussie Kiwi鈥, la combinaci贸n de divisas AUD/NZD retiene un buen grupo de seguidores. Es menos operado que otros pares y como resultado tiende a fluctuar m谩s a menudo que sus cruces hom贸logos de AUD y NZD. Los spreads son tambi茅n amplios debido a la liquidez de tama帽o medio del mercado 鈥 lo que no es algo negativo para aquellos con un umbral de alto riesgo relativo.

P贸ngase en contacto ahoracon nuestro equipo de FxPro para invertir.

Empezar a operar a ahora o Pruebe una cuenta demo

隆Practica como un profesional!