Invierta con responsabilidad. Invierta con responsabilidad.Los CFD son instrumentos complejos y est谩n asociados a un riesgo elevado de perder dinero r谩pidamente debido al apalancamiento. 84.60% de las cuentas de inversores minoristas pierden dinero en la negociaci贸n de CFD con este proveedor. Debe considerar si comprende el funcionamiento de los CFD y si puede permitirse asumir un riesgo elevado de perder su dinero.

AUD/SGD: D贸lar australiano - D贸lar de Singapur

Swap en corto: -5.9357 PointsSwap en largo: -10.1966 Points
Descenso: 0.88748Spread flotante MT5Alza: 0.89822
Horarios de las sesiones de las bolsas de stocks mundiales
Sydney
5:08 ( Local)
Abre en 4h 42m
Tokyo
3:08 ( Local)
Abre en 5h 52m
Londres
18:08 ( Local)
Abre en 13h 52m
Nueva York
14:08 ( Local)
Cierra en 1h 52m

AUDSGD Gr谩fico de operaciones

D1
W1
M1
No chart data
El rendimiento anterior no es garant铆a o predicci贸n del desempe帽o futuro.

Condiciones burs谩tiles

Plataforma
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Ejecuci贸n
Ejecuci贸n del mercado
Ejecuci贸n del mercado
cTraderSpreads + 0.35$ por 10,000 operadores
M铆nimo: 0.10Medio: 8.35
Horario de mercado *Abierto ahora
Horario de mercado *Abierto ahora
Limit y Stop Level0 points
Margen utilizado (tasa de apalancamiento de 1:100) en d贸lares estadounidenses1000 SGD X USDSGD Rate
Tama帽o de contrato m铆nimo1000 AUD (0.01 lots)
Paso m铆nimo para aumentar el tama帽o del contrato1000 AUD
Requisitos de margen para abrir una posici贸n bloqueada *0

* Solo si el nivel de margen es mayor al 100%

Los spreads promedio proporcionados para cada plataforma se actualizan diariamente para reflejar el promedio del d铆a anterior. Aunque FxPro intenta proporcionar diferenciales competitivos durante todas las horas de negociaci贸n, los clientes deben tener en cuenta que estos pueden variar y son susceptibles a las condiciones subyacentes del mercado. Lo anterior se proporciona solo con fines indicativos. Se recomienda a los clientes que consulten los anuncios de noticias importantes en nuestro Calendario Econ贸mico, que pueden resultar en la ampliaci贸n de los diferenciales, entre otros casos.

Los m谩rgenes anteriores son aplicables en condiciones comerciales normales. FxPro tiene el derecho de modificar los spreads anteriores de acuerdo con las condiciones del mercado seg煤n los 'T茅rminos y condiciones comerciales'.".

El rendimiento de la combinaci贸n de divisas AUD/SGD depende de la correlaci贸n vol谩til de dos econom铆as importantes del mundo: Australia y Singapur. Las fortunas financieras de las dos econom铆as pueden variar dram谩ticamente debido a la divergencia de factores que pueden influenciar a estas dos diferentes naciones. Esta volatilidad hace que el par AUD/SGD tenga un riesgo relativo, que puede volverse en una adici贸n ideal a la cartera de un inversor valiente.

Para obtener m谩s informaci贸n sobre el par, p贸ngase hoy en contacto con FxPro.

Empezar a operar a ahora o Pruebe una cuenta demo

隆Practica como un profesional!