Invierta con responsabilidad. Invierta con responsabilidad.Los CFD son instrumentos complejos y est谩n asociados a un riesgo elevado de perder dinero r谩pidamente debido al apalancamiento. 84.60% de las cuentas de inversores minoristas pierden dinero en la negociaci贸n de CFD con este proveedor. Debe considerar si comprende el funcionamiento de los CFD y si puede permitirse asumir un riesgo elevado de perder su dinero.

CAD/CHF: Dolar canadiense - Franco suizo

Swap en corto: -10.9825 PointsSwap en largo: 4.6857 Points
Descenso: 0.67159Spread flotante MT5Alza: 0.67422
Horarios de las sesiones de las bolsas de stocks mundiales
Sydney
21:46 ( Local)
Abre en 12h 4m
Tokyo
19:46 ( Local)
Abre en 13h 14m
Londres
10:46 ( Local)
Cierra en 5h 44m
Nueva York
6:46 ( Local)
Abre en 2h 44m

CADCHF Gr谩fico de operaciones

D1
W1
M1
No chart data
El rendimiento anterior no es garant铆a o predicci贸n del desempe帽o futuro.

Condiciones burs谩tiles

Plataforma
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Ejecuci贸n
Ejecuci贸n del mercado
Ejecuci贸n del mercado
cTraderSpreads + 0.35$ por 10,000 operadores
M铆nimo: 1.70Medio: 1.99
Horario de mercado *Abierto ahora
Horario de mercado *Abierto ahora
Limit y Stop Level0 points
Margen utilizado (tasa de apalancamiento de 1:100) en d贸lares estadounidenses1000 CHF X USDCHF Rate
Tama帽o de contrato m铆nimo1000 CAD (0.01 lots)
Paso m铆nimo para aumentar el tama帽o del contrato1000 CAD
Requisitos de margen para abrir una posici贸n bloqueada *0

* Solo si el nivel de margen es mayor al 100%

Los spreads promedio proporcionados para cada plataforma se actualizan diariamente para reflejar el promedio del d铆a anterior. Aunque FxPro intenta proporcionar diferenciales competitivos durante todas las horas de negociaci贸n, los clientes deben tener en cuenta que estos pueden variar y son susceptibles a las condiciones subyacentes del mercado. Lo anterior se proporciona solo con fines indicativos. Se recomienda a los clientes que consulten los anuncios de noticias importantes en nuestro Calendario Econ贸mico, que pueden resultar en la ampliaci贸n de los diferenciales, entre otros casos.

Los m谩rgenes anteriores son aplicables en condiciones comerciales normales. FxPro tiene el derecho de modificar los spreads anteriores de acuerdo con las condiciones del mercado seg煤n los 'T茅rminos y condiciones comerciales'.".

La combinaci贸n de divisas CAD/CHF no se encuentra entre los pares m谩s cotizados, pero aun as铆 posee un n煤mero importante de seguidores. Su rendimiento depende de la correlaci贸n entre dos importantes econom铆as del mundo: Canad谩 y Suiza. El rendimiento del par, con frecuencia, es similar al de la combinaci贸n USD/CHF, aunque tiende a fluctuar m谩s a menudo debido a un volumen burs谩til m谩s bajo. En unas manos experimentadas, podr铆a convertirse en una adici贸n maravillosa en la cartera de un inversor inteligente.

Para invertir hoy, p贸ngase en contacto con FxPro.

Empezar a operar a ahora o Pruebe una cuenta demo

隆Practica como un profesional!