Invierta con responsabilidad. Invierta con responsabilidad.Los CFD son instrumentos complejos y están asociados a un riesgo elevado de perder dinero rápidamente debido al apalancamiento. 84.69% de las cuentas de inversores minoristas pierden dinero en la negociación de CFD con este proveedor. Debe considerar si comprende el funcionamiento de los CFD y si puede permitirse asumir un riesgo elevado de perder su dinero.

CAD/JPY: Dolar canadiense - Yen japonés

Current value in real time on the crypto market for investing

Swap en corto: -12.4499 PointsSwap en largo: 8.6107 Points
Descenso: 100.342Spread flotante MT5Alza: 101.025
Horarios de las sesiones de las bolsas de stocks mundiales
Sydney
18:46 (Local)
Abre en 15h 4m
Tokyo
16:46 (Local)
Abre en 16h 14m
Londres
7:46 (Local)
Abre en 0h 14m
Nueva York
2:46 (Local)
Abre en 6h 44m

CADJPY Gráfico de operaciones

D1
W1
M1
No chart data
El rendimiento anterior no es garantía o predicción del desempeño futuro.

Condiciones bursátiles

Plataforma
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Ejecución
Ejecución del mercado
Ejecución del mercado
cTraderSpreads + 0.35$ por 10,000 operadores
Mínimo: 0.80Medio: 1.24
Horario de mercado *Abierto ahora
Horario de mercado *Abierto ahora
Limit y Stop Level0 points
Margen utilizado (tasa de apalancamiento de 1:100) en dólares estadounidenses1000 JPY X USDJPY Rate
Tamaño de contrato mínimo1000 CAD (0.01 lots)
Paso mínimo para aumentar el tamaño del contrato1000 CAD
Requisitos de margen para abrir una posición bloqueada *0

* Solo si el nivel de margen es mayor al 100%

Los spreads promedio proporcionados para cada plataforma se actualizan diariamente para reflejar el promedio del día anterior. Aunque FxPro intenta proporcionar diferenciales competitivos durante todas las horas de negociación, los clientes deben tener en cuenta que estos pueden variar y son susceptibles a las condiciones subyacentes del mercado. Lo anterior se proporciona solo con fines indicativos. Se recomienda a los clientes que consulten los anuncios de noticias importantes en nuestro Calendario Económico, que pueden resultar en la ampliación de los diferenciales, entre otros casos.

Los márgenes anteriores son aplicables en condiciones comerciales normales. FxPro tiene el derecho de modificar los spreads anteriores de acuerdo con las condiciones del mercado según los 'Términos y condiciones comerciales'.".

Aunque no se considera un par de divisas principal, la combinación CAD/JPY todavía es popular entre los inversores. Es un poco más difícil de predecir que su homólogo USD/JPY; sin embargo, la alta volatilidad y las fluctuaciones más frecuentes provoca que sea una alternativa inteligente para un inversor experimentado. Con un riesgo intermedio, proporciona alguna de las mejores oportunidades para lograr unos beneficios sustanciales.

Si desea agregar la combinación de divisas CAD/JPY a su cartera, entonces póngase hoy en contacto con nosotros.