EUR/HKD: Euro - Dólar de Hong Kong

Swap en corto: 0 PointsSwap en largo: 0 Points
Descenso: 0.00Spread flotante MT4Alza: 0.00
Horarios de las sesiones de las bolsas de stocks mundiales
Sydney
2:01 (Local)
Abre en 7h 49m
Tokyo
1:01 (Local)
Abre en 7h 59m
Londres
17:01 (Local)
Abre en 14h 59m
Nueva York
12:01 (Local)
Cierra en 3h 59m

EUR HKD Gráfico de operaciones

D1
W1
M1
El rendimiento anterior no es garantía o predicción del desempeño futuro.

Condiciones bursátiles

Plataforma
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Ejecución
Ejecución del mercado
Ejecución del mercado
cTraderSpreads + 0.45$ por 10,000 operadores
Mínimo: 49.68Medio: 49.76
Límite y stop level de cTrader 0
Margen utilizado (tasa de apalancamiento de 1:100) en dólares estadounidensesMax. Leverage is 1:20
Tamaño de contrato mínimo0.01 lot
1 valor TICK por 1 lote en USD10 / USDHKD Rate
Paso mínimo para aumentar el tamaño del contrato0.01 lot
Requisitos de margen para abrir una posición bloqueada *0
Horario bursátil (huso horario británico) 10:00 PM Sunday - 10:00 PM Friday

* Solo si el nivel de margen es mayor al 100%

Los spreads proporcionados son un reflejo de la media de tiempo ponderada desde las 09:00AM - 21:00 PM (GMT), durante el periodo de 01/04/2020 - 30/06/2020. Aunque FxPro intenta proporcionar los spreads más competitivos durante las horas bursátiles, los clientes deben notar que éstos podrían variar y son susceptibles de las condiciones subyacentes del mercado. Lo anterior se proporciona solo con propósitos informativos. Se recomienda a los clientes que revisen los anuncios de las noticias más importantes en nuestro calendario económico, que podrían dar resultado a la ampliación de los spreads además de otras situaciones.

Los spreads anteriores se aplican bajo condiciones bursátiles normales en Forex. FxPro tiene derecho a modificar los diferenciales anteriroes de acuerdo con las condiciones del mercado según los "Términos y condiciones del negocio".

El rendimiento del par de divisas EUR/HKD está determinado por dos de las economías más importantes del mundo: Hong Kong y la Eurozona. El par es famoso por su alta volatilidad que emerge por una amplia serie de factores que dirigen el estado financiero de estas dos divisas. De alto riesgo e imprevisible, la relación del par se caracteriza por la dificultad en su pronóstico. Sin embargo, en manos experimentadas, el par ofrece la oportunidad de lograr beneficios sustanciales. Idealmente es adecuada para inversores profesionales con un enfoque bursátil ligeramente libertino.

¿Por qué no invertir hoy?