Invierta con responsabilidad. Invierta con responsabilidad.Los CFD son instrumentos complejos y est谩n asociados a un riesgo elevado de perder dinero r谩pidamente debido al apalancamiento. 84.72% de las cuentas de inversores minoristas pierden dinero en la negociaci贸n de CFD con este proveedor. Debe considerar si comprende el funcionamiento de los CFD y si puede permitirse asumir un riesgo elevado de perder su dinero.

EUR/MXN: Euro - Peso mexicano

Swap en corto: 309.5592 PointsSwap en largo: -642.7661 Points
Descenso: 19.62510Spread flotante MT5Alza: 19.83109
Horarios de las sesiones de las bolsas de stocks mundiales
Sydney
0:26 (Local)
Abre en 9h 24m
Tokyo
22:26 (Local)
Abre en 10h 34m
Londres
14:26 (Local)
Cierra en 2h 4m
Nueva York
9:26 (Local)
Abre en 0h 4m

EURMXN Gr谩fico de operaciones

D1
W1
M1
No chart data
El rendimiento anterior no es garant铆a o predicci贸n del desempe帽o futuro.

Condiciones burs谩tiles

Plataforma
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Ejecuci贸n
Ejecuci贸n del mercado
Ejecuci贸n del mercado
cTraderSpreads + 0.35$ por 10,000 operadores
M铆nimo: 187.50Medio: 194.12
Horario de mercado *Abierto ahora
Horario de mercado *Abierto ahora
Limit y Stop Level0 points
Margen utilizado (tasa de apalancamiento de 1:100) en d贸lares estadounidenses1000 MXN X USDMXN Rate
Tama帽o de contrato m铆nimo1000 EUR (0.01 lots)
Paso m铆nimo para aumentar el tama帽o del contrato1000 EUR
Requisitos de margen para abrir una posici贸n bloqueada *0

* Solo si el nivel de margen es mayor al 100%

Los spreads promedio proporcionados para cada plataforma se actualizan diariamente para reflejar el promedio del d铆a anterior. Aunque FxPro intenta proporcionar diferenciales competitivos durante todas las horas de negociaci贸n, los clientes deben tener en cuenta que estos pueden variar y son susceptibles a las condiciones subyacentes del mercado. Lo anterior se proporciona solo con fines indicativos. Se recomienda a los clientes que consulten los anuncios de noticias importantes en nuestro Calendario Econ贸mico, que pueden resultar en la ampliaci贸n de los diferenciales, entre otros casos.

Los m谩rgenes anteriores son aplicables en condiciones comerciales normales. FxPro tiene el derecho de modificar los spreads anteriores de acuerdo con las condiciones del mercado seg煤n los 'T茅rminos y condiciones comerciales'.".

Fuera de M茅xico, la combinaci贸n de divisas EUR/MXN se opera muy raramente, aunque puede ser una opci贸n ideal para aquellos con un umbral de alto riesgo. El rendimiento del par depende de dos econom铆as importantes: M茅xico y la Eurozona. El estado financiero de estas econom铆as est谩 dirigido por factores muy divergentes, que a cambio hacen que la combinaci贸n sea altamente vol谩til e impredecible. Por esta raz贸n, el par puede ser la elecci贸n perfecta para unas operaciones libertinas, ofreciendo un alto potencial de reembolsos tan altos como sus riesgos.

Si cree que el par EUR/MXN podr铆a ser ideal para sumarlo a su cartera, p贸ngase hoy en contacto con FxPro.