Invierta con responsabilidad. Invierta con responsabilidad.Los CFD son instrumentos complejos y est谩n asociados a un riesgo elevado de perder dinero r谩pidamente debido al apalancamiento. 84.72% de las cuentas de inversores minoristas pierden dinero en la negociaci贸n de CFD con este proveedor. Debe considerar si comprende el funcionamiento de los CFD y si puede permitirse asumir un riesgo elevado de perder su dinero.

EUR/SEK: Euro - Corona sueca

Swap en corto: -68.5489 PointsSwap en largo: -123.148 Points
Descenso: 10.76083Spread flotante MT5Alza: 10.83304
Horarios de las sesiones de las bolsas de stocks mundiales
Sydney
23:27 (Local)
Abre en 10h 23m
Tokyo
21:27 (Local)
Abre en 11h 33m
Londres
13:27 (Local)
Cierra en 3h 3m
Nueva York
8:27 (Local)
Abre en 1h 3m

EURSEK Gr谩fico de operaciones

D1
W1
M1
No chart data
El rendimiento anterior no es garant铆a o predicci贸n del desempe帽o futuro.

Condiciones burs谩tiles

Plataforma
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Ejecuci贸n
Ejecuci贸n del mercado
Ejecuci贸n del mercado
cTraderSpreads + 0.35$ por 10,000 operadores
M铆nimo: 93.90Medio: 133.47
Horario de mercado *Abierto ahora
Horario de mercado *Abierto ahora
Limit y Stop Level0 points
Margen utilizado (tasa de apalancamiento de 1:100) en d贸lares estadounidenses1000 SEK X USDSEK Rate
Tama帽o de contrato m铆nimo1000 EUR (0.01 lots)
Paso m铆nimo para aumentar el tama帽o del contrato1000 EUR
Requisitos de margen para abrir una posici贸n bloqueada *0

* Solo si el nivel de margen es mayor al 100%

Los spreads promedio proporcionados para cada plataforma se actualizan diariamente para reflejar el promedio del d铆a anterior. Aunque FxPro intenta proporcionar diferenciales competitivos durante todas las horas de negociaci贸n, los clientes deben tener en cuenta que estos pueden variar y son susceptibles a las condiciones subyacentes del mercado. Lo anterior se proporciona solo con fines indicativos. Se recomienda a los clientes que consulten los anuncios de noticias importantes en nuestro Calendario Econ贸mico, que pueden resultar en la ampliaci贸n de los diferenciales, entre otros casos.

Los m谩rgenes anteriores son aplicables en condiciones comerciales normales. FxPro tiene el derecho de modificar los spreads anteriores de acuerdo con las condiciones del mercado seg煤n los 'T茅rminos y condiciones comerciales'.".

El par de divisas EUR/SEK est谩 fuertemente influenciado por la relaci贸n entre dos importantes econom铆as europeas: Suecia y la Eurozona. Como la mayor铆a de los cruces de divisas europeos, existe una fuerte correlaci贸n entre los dos debido a sus v铆nculos financieros, comerciales y pol铆ticos. La Corona a menudo, ensombrece los movimientos del Euro, y el valor de las dos entre s铆 es raramente dif铆cil de predecir. Ideal para los inversores que buscan la diversificaci贸n de sus carteras lejos de los cuatro pares principales, este par de divisas es generalmente estable y de riesgo bajo.

Para invertir ahora, p贸ngase en contacto con FxPro.