Invierta con responsabilidad. Invierta con responsabilidad.Los CFD son instrumentos complejos y están asociados a un riesgo elevado de perder dinero rápidamente debido al apalancamiento. 84.72% de las cuentas de inversores minoristas pierden dinero en la negociación de CFD con este proveedor. Debe considerar si comprende el funcionamiento de los CFD y si puede permitirse asumir un riesgo elevado de perder su dinero.

GBP/DKK: Libra británica - Corona danesa

Swap en corto: -120.0753 PointsSwap en largo: -37.4379 Points
Descenso: 8.49900Spread flotante MT5Alza: 8.59325
Horarios de las sesiones de las bolsas de stocks mundiales
Sydney
1:42 (Local)
Abre en 8h 8m
Tokyo
23:42 (Local)
Abre en 9h 18m
Londres
15:42 (Local)
Cierra en 0h 48m
Nueva York
10:42 (Local)
Cierra en 5h 18m

GBPDKK Gráfico de operaciones

D1
W1
M1
No chart data
El rendimiento anterior no es garantía o predicción del desempeño futuro.

Condiciones bursátiles

Plataforma
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Ejecución
Ejecución del mercado
Ejecución del mercado
cTraderSpreads + 0.35$ por 10,000 operadores
Mínimo: 56.70Medio: 78.98
Horario de mercado *Abierto ahora
Horario de mercado *Abierto ahora
Limit y Stop Level0 points
Margen utilizado (tasa de apalancamiento de 1:100) en dólares estadounidenses1000 DKK X USDDKK Rate
Tamaño de contrato mínimo1000 GBP (0.01 lots)
Paso mínimo para aumentar el tamaño del contrato1000 GBP
Requisitos de margen para abrir una posición bloqueada *0

* Solo si el nivel de margen es mayor al 100%

Los spreads promedio proporcionados para cada plataforma se actualizan diariamente para reflejar el promedio del día anterior. Aunque FxPro intenta proporcionar diferenciales competitivos durante todas las horas de negociación, los clientes deben tener en cuenta que estos pueden variar y son susceptibles a las condiciones subyacentes del mercado. Lo anterior se proporciona solo con fines indicativos. Se recomienda a los clientes que consulten los anuncios de noticias importantes en nuestro Calendario Económico, que pueden resultar en la ampliación de los diferenciales, entre otros casos.

Los márgenes anteriores son aplicables en condiciones comerciales normales. FxPro tiene el derecho de modificar los spreads anteriores de acuerdo con las condiciones del mercado según los 'Términos y condiciones comerciales'.".

El rendimiento de la combinación de divisas GBP/DKK está notablemente influenciada por la correlación entre dos economías europeas importantes: el Reino Unido y Dinamarca. Los movimientos del par, con frecuencia, son paralelos entre sí debido a la estrecha economía compartida y los vínculos políticos y financieros con la Eurozona. Aunque es más volátil y propensa a mayores fluctuaciones que las principales, el par puede ser una adición perfecta a las carteras de los operadores que buscan inversiones de riesgo intermedio para diversificar sus carteras existentes.

Para invertir hoy, póngase en contacto ahora con nuestro equipo de FxPro.