Invierta con responsabilidad. Invierta con responsabilidad.Los CFD son instrumentos complejos y est谩n asociados a un riesgo elevado de perder dinero r谩pidamente debido al apalancamiento. 84.72% de las cuentas de inversores minoristas pierden dinero en la negociaci贸n de CFD con este proveedor. Debe considerar si comprende el funcionamiento de los CFD y si puede permitirse asumir un riesgo elevado de perder su dinero.

GBP/SGD: Libra brit谩nica - D贸lar de Singapur

Swap en corto: -13.1822 PointsSwap en largo: -17.8046 Points
Descenso: 1.61391Spread flotante MT5Alza: 1.63051
Horarios de las sesiones de las bolsas de stocks mundiales
Sydney
0:43 (Local)
Abre en 9h 7m
Tokyo
22:43 (Local)
Abre en 10h 17m
Londres
14:43 (Local)
Cierra en 1h 47m
Nueva York
9:43 (Local)
Cierra en 6h 17m

GBPSGD Gr谩fico de operaciones

D1
W1
M1
No chart data
El rendimiento anterior no es garant铆a o predicci贸n del desempe帽o futuro.

Condiciones burs谩tiles

Plataforma
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Ejecuci贸n
Ejecuci贸n del mercado
Ejecuci贸n del mercado
cTraderSpreads + 0.35$ por 10,000 operadores
M铆nimo: 11.50Medio: 12.59
Horario de mercado *Abierto ahora
Horario de mercado *Abierto ahora
Limit y Stop Level0 points
Margen utilizado (tasa de apalancamiento de 1:100) en d贸lares estadounidenses1000 SGD X USDSGD Rate
Tama帽o de contrato m铆nimo1000 GBP (0.01 lots)
Paso m铆nimo para aumentar el tama帽o del contrato1000 GBP
Requisitos de margen para abrir una posici贸n bloqueada *0

* Solo si el nivel de margen es mayor al 100%

Los spreads promedio proporcionados para cada plataforma se actualizan diariamente para reflejar el promedio del d铆a anterior. Aunque FxPro intenta proporcionar diferenciales competitivos durante todas las horas de negociaci贸n, los clientes deben tener en cuenta que estos pueden variar y son susceptibles a las condiciones subyacentes del mercado. Lo anterior se proporciona solo con fines indicativos. Se recomienda a los clientes que consulten los anuncios de noticias importantes en nuestro Calendario Econ贸mico, que pueden resultar en la ampliaci贸n de los diferenciales, entre otros casos.

Los m谩rgenes anteriores son aplicables en condiciones comerciales normales. FxPro tiene el derecho de modificar los spreads anteriores de acuerdo con las condiciones del mercado seg煤n los 'T茅rminos y condiciones comerciales'.".

El rendimiento de la combinaci贸n de divisas GBP/SGD est谩 duramente impactada por la correlaci贸n entre dos econom铆as muy diferentes: el Reino Unido y Singapur. El estado financiero de estas naciones est谩 influenciado por muchos factores diferentes, tanto internos como externos. Como resultado, la relaci贸n entre ellos es vol谩til e impredecible. Con oportunidades de beneficios tan grandes como sus riesgos, el par GBP/SGD puede ser una fant谩stica adici贸n a la cartera de un inversor libertino

P贸ngase hoy en contacto con FxPro para descubrir m谩s.