NOK/SEK: Corona noruega - Corona sueca

Swap en corto: 0 PointsSwap en largo: 0 Points
Descenso: 0.00Spread flotante MT4Alza: 0.00
Horarios de las sesiones de las bolsas de stocks mundiales
Sydney
16:12 (Local)
Abre en 17h 38m
Tokyo
15:12 (Local)
Abre en 17h 48m
Londres
7:12 (Local)
Abre en 0h 48m
Nueva York
2:12 (Local)
Abre en 7h 18m

NOK SEK Gráfico de operaciones

D1
W1
M1
El rendimiento anterior no es garantía o predicción del desempeño futuro.

Condiciones bursátiles

Plataforma
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Ejecución
Ejecución del mercado
Ejecución del mercado
cTraderSpreads + 0.45$ por 10,000 operadores
Mínimo: 17.90Medio: 21.92
Límite y stop level de cTrader 0
Margen utilizado (tasa de apalancamiento de 1:100) en dólares estadounidenses1000 / USDNOK Rate
Tamaño de contrato mínimo0.01 lot
1 valor TICK por 1 lote en USD10 / USDSEK Rate
Paso mínimo para aumentar el tamaño del contrato0.01 lot
Requisitos de margen para abrir una posición bloqueada *0
Horario bursátil (huso horario británico) 10:00 PM Sunday - 10:00 PM Friday

* Solo si el nivel de margen es mayor al 100%

Los spreads proporcionados son un reflejo de la media de tiempo ponderada desde las 09:00AM - 21:00 PM (GMT), durante el periodo de 01/04/2020 - 30/06/2020. Aunque FxPro intenta proporcionar los spreads más competitivos durante las horas bursátiles, los clientes deben notar que éstos podrían variar y son susceptibles de las condiciones subyacentes del mercado. Lo anterior se proporciona solo con propósitos informativos. Se recomienda a los clientes que revisen los anuncios de las noticias más importantes en nuestro calendario económico, que podrían dar resultado a la ampliación de los spreads además de otras situaciones.

Los spreads anteriores se aplican bajo condiciones bursátiles normales en Forex. FxPro tiene derecho a modificar los diferenciales anteriroes de acuerdo con las condiciones del mercado según los "Términos y condiciones del negocio".

La combinación de divisas NOK/SEK no es operada con frecuencia fuera de Noruega y Suecia; aun así, tiene un sitio en las carteras de muchos inversores. El rendimiento del par está fuertemente impactado por la correlación entre las economías de estos países vecinos. Debido a los estrechos vínculos económicos, financieros y políticos entre ambas naciones, los movimientos de las divisas suelen ser paralelos. Esta predictibilidad relativa significa que el par de divisas NOK/SEK es una opción ideal para aquellos que buscan inversiones con riesgo intermedio para añadir a sus carteras.

Para descubrir más, póngase hoy en contacto con FxPro.