Invierta con responsabilidad. Invierta con responsabilidad.Los CFD son instrumentos complejos y est谩n asociados a un riesgo elevado de perder dinero r谩pidamente debido al apalancamiento. 84.72% de las cuentas de inversores minoristas pierden dinero en la negociaci贸n de CFD con este proveedor. Debe considerar si comprende el funcionamiento de los CFD y si puede permitirse asumir un riesgo elevado de perder su dinero.

NZD/JPY: D贸lar de Nueva Zelanda - Yen japon茅s

Swap en corto: -9.4295 PointsSwap en largo: 4.4902 Points
Descenso: 81.176Spread flotante MT5Alza: 82.074
Horarios de las sesiones de las bolsas de stocks mundiales
Sydney
6:14 (Local)
Abre en 51h 36m
Tokyo
4:14 (Local)
Abre en 52h 46m
Londres
20:14 (Local)
Abre en 59h 46m
Nueva York
15:14 (Local)
Cierra en 0h 46m

NZDJPY Gr谩fico de operaciones

D1
W1
M1
No chart data
El rendimiento anterior no es garant铆a o predicci贸n del desempe帽o futuro.

Condiciones burs谩tiles

Plataforma
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Ejecuci贸n
Ejecuci贸n del mercado
Ejecuci贸n del mercado
cTraderSpreads + 0.35$ por 10,000 operadores
M铆nimo: 0.90Medio: 1.75
Horario de mercado *Abierto ahora
Horario de mercado *Abierto ahora
Limit y Stop Level0 points
Margen utilizado (tasa de apalancamiento de 1:100) en d贸lares estadounidenses1000 JPY X USDJPY Rate
Tama帽o de contrato m铆nimo1000 NZD (0.01 lots)
Paso m铆nimo para aumentar el tama帽o del contrato1000 NZD
Requisitos de margen para abrir una posici贸n bloqueada *0

* Solo si el nivel de margen es mayor al 100%

Los spreads promedio proporcionados para cada plataforma se actualizan diariamente para reflejar el promedio del d铆a anterior. Aunque FxPro intenta proporcionar diferenciales competitivos durante todas las horas de negociaci贸n, los clientes deben tener en cuenta que estos pueden variar y son susceptibles a las condiciones subyacentes del mercado. Lo anterior se proporciona solo con fines indicativos. Se recomienda a los clientes que consulten los anuncios de noticias importantes en nuestro Calendario Econ贸mico, que pueden resultar en la ampliaci贸n de los diferenciales, entre otros casos.

Los m谩rgenes anteriores son aplicables en condiciones comerciales normales. FxPro tiene el derecho de modificar los spreads anteriores de acuerdo con las condiciones del mercado seg煤n los 'T茅rminos y condiciones comerciales'.".

La combinaci贸n de divisas NZD/JPY no se opera ampliamente, pero aun as铆 tiene su sitio en la cartera de los inversores experimentados. El bajo volumen burs谩til del par le hace propenso a movimientos repentinos, y se considera generalmente vol谩til y dif铆cil de predecir. El rendimiento de la combinaci贸n est谩 muy influenciado por la correlaci贸n entre dos econom铆as muy diferentes la de Nueva Zelanda y la de Jap贸n, y como resultado, los spreads son a menudo muy amplios. Para aquellos con un umbral de alto riesgo, sin embargo, el par NZD/JPY podr铆a ser la adici贸n perfecta a su cartera.

Invierta hoy con FxPro.