Invierta con responsabilidad. Invierta con responsabilidad.Los CFD son instrumentos complejos y est谩n asociados a un riesgo elevado de perder dinero r谩pidamente debido al apalancamiento. 84.69% de las cuentas de inversores minoristas pierden dinero en la negociaci贸n de CFD con este proveedor. Debe considerar si comprende el funcionamiento de los CFD y si puede permitirse asumir un riesgo elevado de perder su dinero.

SGD/JPY: D贸lar de Singapur - Yen japon茅s

Current value in real time on the crypto market for investing

Swap en corto: -20.7875 PointsSwap en largo: 2.4081 Points
Descenso: 100.780Spread flotante MT5Alza: 101.339
Horarios de las sesiones de las bolsas de stocks mundiales
Sydney
10:53 (Local)
Cierra en 5h 19m
Tokyo
8:53 (Local)
Abre en 0h 7m
Londres
23:53 (Local)
Abre en 8h 7m
Nueva York
18:53 (Local)
Abre en 14h 37m

SGDJPY Gr谩fico de operaciones

D1
W1
M1
No chart data
El rendimiento anterior no es garant铆a o predicci贸n del desempe帽o futuro.

Condiciones burs谩tiles

Plataforma
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Ejecuci贸n
Ejecuci贸n del mercado
Ejecuci贸n del mercado
cTraderSpreads + 0.35$ por 10,000 operadores
M铆nimo: 7.10Medio: 9.06
Horario de mercado *Abierto ahora
Horario de mercado *Abierto ahora
Limit y Stop Level0 points
Margen utilizado (tasa de apalancamiento de 1:100) en d贸lares estadounidenses1000 JPY X USDJPY Rate
Tama帽o de contrato m铆nimo1000 SGD (0.01 lots)
Paso m铆nimo para aumentar el tama帽o del contrato1000 SGD
Requisitos de margen para abrir una posici贸n bloqueada *0

* Solo si el nivel de margen es mayor al 100%

Los spreads promedio proporcionados para cada plataforma se actualizan diariamente para reflejar el promedio del d铆a anterior. Aunque FxPro intenta proporcionar diferenciales competitivos durante todas las horas de negociaci贸n, los clientes deben tener en cuenta que estos pueden variar y son susceptibles a las condiciones subyacentes del mercado. Lo anterior se proporciona solo con fines indicativos. Se recomienda a los clientes que consulten los anuncios de noticias importantes en nuestro Calendario Econ贸mico, que pueden resultar en la ampliaci贸n de los diferenciales, entre otros casos.

Los m谩rgenes anteriores son aplicables en condiciones comerciales normales. FxPro tiene el derecho de modificar los spreads anteriores de acuerdo con las condiciones del mercado seg煤n los 'T茅rminos y condiciones comerciales'.".

En a帽os recientes, la combinaci贸n de divisas SGD/JPY ha aumentado su popularidad y ha logrado crear un notable n煤mero de seguidores. Su rendimiento est谩 fuertemente impactado por dos importantes econom铆as mundiales: Singapur y Jap贸n. El primero tiende a quedar ensombrecido por el 煤ltimo y como resultado, los movimientos son, con frecuencia, relativamente simples de predecir. Para aquellos que buscan una inversi贸n de riesgo intermedio para ampliar su cartera, la combinaci贸n SGD/JPY puede ser la elecci贸n perfecta.

Para invertir hoy, p贸ngase ahora en contacto con FxPro.