Invierta con responsabilidad. Invierta con responsabilidad.Los CFD son instrumentos complejos y est谩n asociados a un riesgo elevado de perder dinero r谩pidamente debido al apalancamiento. 84.72% de las cuentas de inversores minoristas pierden dinero en la negociaci贸n de CFD con este proveedor. Debe considerar si comprende el funcionamiento de los CFD y si puede permitirse asumir un riesgo elevado de perder su dinero.

USD/CNH: D贸lar Estadounidense - Yuan Chino

Swap en corto: -97.0127 PointsSwap en largo: -43.1167 Points
Descenso: 7.11119Spread flotante MT5Alza: 7.21386
Horarios de las sesiones de las bolsas de stocks mundiales
Sydney
21:50 (Local)
Abre en 12h 0m
Tokyo
20:50 (Local)
Abre en 12h 10m
Londres
12:50 (Local)
Cierra en 3h 40m
Nueva York
7:50 (Local)
Abre en 1h 40m

USDCNH Gr谩fico de operaciones

D1
W1
M1
No chart data
El rendimiento anterior no es garant铆a o predicci贸n del desempe帽o futuro.

Condiciones burs谩tiles

Plataforma
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Ejecuci贸n
Ejecuci贸n del mercado
Ejecuci贸n del mercado
cTraderSpreads + 0.35$ por 10,000 operadores
M铆nimo: 9.50Medio: 24.78
Horario de mercado *Abierto ahora
Horario de mercado *Abierto ahora
Limit y Stop Level0 points
Margen utilizado (tasa de apalancamiento de 1:100) en d贸lares estadounidenses1000 CNH X USDCNH Rate
Tama帽o de contrato m铆nimo1000 USD (0.01 lots)
Paso m铆nimo para aumentar el tama帽o del contrato1000 USD
Requisitos de margen para abrir una posici贸n bloqueada *0

* Solo si el nivel de margen es mayor al 100%

Los spreads promedio proporcionados para cada plataforma se actualizan diariamente para reflejar el promedio del d铆a anterior. Aunque FxPro intenta proporcionar diferenciales competitivos durante todas las horas de negociaci贸n, los clientes deben tener en cuenta que estos pueden variar y son susceptibles a las condiciones subyacentes del mercado. Lo anterior se proporciona solo con fines indicativos. Se recomienda a los clientes que consulten los anuncios de noticias importantes en nuestro Calendario Econ贸mico, que pueden resultar en la ampliaci贸n de los diferenciales, entre otros casos.

Los m谩rgenes anteriores son aplicables en condiciones comerciales normales. FxPro tiene el derecho de modificar los spreads anteriores de acuerdo con las condiciones del mercado seg煤n los 'T茅rminos y condiciones comerciales'.".

La combinaci贸n de divisas USD/CHN est谩 fuertemente impactada por la correlaci贸n de dos de las econom铆as m谩s influyentes y grandes del mundo: Estados Unidos y China. Aunque es un par menor, tiene un buen n煤mero de seguidores y su popularidad ha aumentado en a帽os recientes. La relaci贸n entre estas dos divisas puede ser vol谩til, debido a la cantidad de factores divergentes que afectan las fortunas de estas dos naciones tan diferentes. Como resultado, el USD/CHN puede ser el sue帽o de un inversor valiente, que ofrece perspectivas de beneficio tan grandes como sus riesgos.

Para invertir hoy, p贸ngase en contacto con FxPro.