Invierta con responsabilidad. Invierta con responsabilidad.Los CFD son instrumentos complejos y est谩n asociados a un riesgo elevado de perder dinero r谩pidamente debido al apalancamiento. 84.69% de las cuentas de inversores minoristas pierden dinero en la negociaci贸n de CFD con este proveedor. Debe considerar si comprende el funcionamiento de los CFD y si puede permitirse asumir un riesgo elevado de perder su dinero.

USD/SEK: D贸lar Estadounidense - Corona sueca

Current value in real time on the crypto market for investing

Swap en corto: -149.9223 PointsSwap en largo: -29.4924 Points
Descenso: 10.50268Spread flotante MT5Alza: 10.59397
Horarios de las sesiones de las bolsas de stocks mundiales
Sydney
22:31 (Local)
Abre en 11h 19m
Tokyo
20:31 (Local)
Abre en 12h 29m
Londres
11:31 (Local)
Cierra en 4h 59m
Nueva York
6:31 (Local)
Abre en 2h 59m

USDSEK Gr谩fico de operaciones

D1
W1
M1
No chart data
El rendimiento anterior no es garant铆a o predicci贸n del desempe帽o futuro.

Condiciones burs谩tiles

Plataforma
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Ejecuci贸n
Ejecuci贸n del mercado
Ejecuci贸n del mercado
cTraderSpreads + 0.35$ por 10,000 operadores
M铆nimo: 69.50Medio: 101.34
Horario de mercado *Abierto ahora
Horario de mercado *Abierto ahora
Limit y Stop Level0 points
Margen utilizado (tasa de apalancamiento de 1:100) en d贸lares estadounidenses1000 SEK X USDSEK Rate
Tama帽o de contrato m铆nimo1000 USD (0.01 lots)
Paso m铆nimo para aumentar el tama帽o del contrato1000 USD
Requisitos de margen para abrir una posici贸n bloqueada *0

* Solo si el nivel de margen es mayor al 100%

Los spreads promedio proporcionados para cada plataforma se actualizan diariamente para reflejar el promedio del d铆a anterior. Aunque FxPro intenta proporcionar diferenciales competitivos durante todas las horas de negociaci贸n, los clientes deben tener en cuenta que estos pueden variar y son susceptibles a las condiciones subyacentes del mercado. Lo anterior se proporciona solo con fines indicativos. Se recomienda a los clientes que consulten los anuncios de noticias importantes en nuestro Calendario Econ贸mico, que pueden resultar en la ampliaci贸n de los diferenciales, entre otros casos.

Los m谩rgenes anteriores son aplicables en condiciones comerciales normales. FxPro tiene el derecho de modificar los spreads anteriores de acuerdo con las condiciones del mercado seg煤n los 'T茅rminos y condiciones comerciales'.".

La combinaci贸n USD/SEK une dos divisas muy diferentes: la corona sueca y el d贸lar estadounidense. El rendimiento del par est谩 muy influenciado por la correlaci贸n entre las econom铆as de ambas naciones 鈥 una relaci贸n que a menudo ha sido descrita como impredecible, vol谩til y dif铆cil de predecir. Complejo de leer y, por tanto, no adecuado para los operadores noveles, el par, no obstante, ofrece la oportunidad de lograr beneficios sustanciales para los inversores experimentados

Opere hoy el par de divisas USD/SEK con FxPro.