USD/SGD: D贸lar estadounidense - D贸lar de Singapur

Swap en corto: 0 PointsSwap en largo: 0 Points
Descenso: 0.00Spread flotante MT4Alza: 0.00
Horarios de las sesiones de las bolsas de stocks mundiales
Sydney
2:07 (Local)
Abre en 7h 43m
Tokyo
1:07 (Local)
Abre en 7h 53m
Londres
17:07 (Local)
Abre en 14h 53m
Nueva York
12:07 (Local)
Cierra en 3h 53m

USD SGD Gr谩fico de operaciones

D1
W1
M1
El rendimiento anterior no es garant铆a o predicci贸n del desempe帽o futuro.

Condiciones burs谩tiles

Plataforma
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Ejecuci贸n
Ejecuci贸n del mercado
Ejecuci贸n del mercado
cTraderSpreads + 0.45$ por 10,000 operadores
M铆nimo: 8.80Medio: 9.44
L铆mite y stop level de cTrader 0
Margen utilizado (tasa de apalancamiento de 1:100) en d贸lares estadounidensesMax. Leverage is 1:20
Tama帽o de contrato m铆nimo0.01 lot
1 valor TICK por 1 lote en USD10 / USDSGD Rate
Paso m铆nimo para aumentar el tama帽o del contrato0.01 lot
Requisitos de margen para abrir una posici贸n bloqueada *0
Horario burs谩til (huso horario brit谩nico) 10:00 PM Sunday - 10:00 PM Friday

* Solo si el nivel de margen es mayor al 100%

Los spreads proporcionados son un reflejo de la media de tiempo ponderada desde las 09:00AM - 21:00 PM (GMT), durante el periodo de 01/04/2020 - 30/06/2020. Aunque FxPro intenta proporcionar los spreads m谩s competitivos durante las horas burs谩tiles, los clientes deben notar que 茅stos podr铆an variar y son susceptibles de las condiciones subyacentes del mercado. Lo anterior se proporciona solo con prop贸sitos informativos. Se recomienda a los clientes que revisen los anuncios de las noticias m谩s importantes en nuestro calendario econ贸mico, que podr铆an dar resultado a la ampliaci贸n de los spreads adem谩s de otras situaciones.

Los spreads anteriores se aplican bajo condiciones burs谩tiles normales en Forex. FxPro tiene derecho a modificar los diferenciales anteriroes de acuerdo con las condiciones del mercado seg煤n los "T茅rminos y condiciones del negocio".

La combinaci贸n de divisas USD/SGD se define como vol谩til e impredecible. Dif铆cil de leer y predecir, el par, no obstante, ofrece una oportunidad notable de lograr sustanciales beneficios. El rendimiento del par depende en gran parte de la correlaci贸n entre dos econom铆as importantes pero muy diferentes, las de Estados Unidos y Singapur, y como resultado, los movimientos de ambos raramente son paralelos, provocando que sea una inversi贸n de alto riesgo. Si es usted un inversor experimentado que le gusta arriesgar, entonces, puede ser el par perfecto para usted.

Invierta hoy con FxPro.