Invierta con responsabilidad. Invierta con responsabilidad.Los CFD son instrumentos complejos y están asociados a un riesgo elevado de perder dinero rápidamente debido al apalancamiento. 79.28% de las cuentas de inversores minoristas pierden dinero en la negociación de CFD con este proveedor. Debe considerar si comprende el funcionamiento de los CFD y si puede permitirse asumir un riesgo elevado de perder su dinero.

Swap en corto: 0 Swap en largo: 0
Descenso: 0Spread flotante {{platformType}}Alto : 0
Horarios de las sesiones de las bolsas de stocks mundiales
Sydney
6:09 ( Local)
Abre en 3h 41m
Tokyo
5:09 ( Local)
Abre en 3h 51m
Londres
21:09 ( Local)
Abre en 10h 51m
Nueva York
16:09 ( Local)
Abre en 17h 21m
No chart data
El rendimiento anterior no es garantía o predicción del desempeño futuro.

Condiciones bursátiles

Plataforma
MT4
MT4
MT5
Ejecución
Ejecución instantánea
Ejecución instantánea
Ejecución del mercado
MT4Spreads flotantes
Mínimo: 75.00Medio: 85.70
Horario de mercado *Cerrado ahora
Horario de mercado *Cerrado ahora
Fluctuación mínima del precio0.25
1 tamaño de lote50 bushels
1 valor tick12.5 USD
Tamaño de contrato mínimo0.01 lot
Paso mínimo para aumentar el tamaño del contrato0.01 lot
Margen utilizado por 1 lote **2.00%
Requisitos de margen para abrir una posición bloqueada *0
Limit y Stop Level100

Corn Calendario de futuros

MesTickerEmpiece a operarOperar solo para las posiciones de cierreFecha de vencimiento
December 2022#Corn_Z2228/08/202227/11/202229/11/2022
March 2023#Corn_H2328/11/202224/02/202328/02/2023
May 2023#Corn_K2324/02/202326/04/202328/04/2023
July 2023#Corn_N2326/04/202328/06/202330/06/2023
September 2023#Corn_U2328/06/202329/08/202331/08/2023
December 2023#Corn_Z2329/08/202328/11/202330/11/2023

* Solo si el nivel de margen es mayor al 100%

** El margen se aplica para volúmenes de hasta 50 lotes. Por favor, consulte la información del apalancamiento de futuros para grandes volúmenes

** Se aplica apalancamiento dinámico. Para cTrader, por favor, consulte las especificaciones del símbolo en su plataforma bursátil.

Los spreads promedio proporcionados para cada plataforma se actualizan diariamente para reflejar el promedio del día anterior. Aunque FxPro intenta proporcionar diferenciales competitivos durante todas las horas de negociación, los clientes deben tener en cuenta que estos pueden variar y son susceptibles a las condiciones subyacentes del mercado. Lo anterior se proporciona solo con fines indicativos. Se recomienda a los clientes que consulten los anuncios de noticias importantes en nuestro Calendario Económico, que pueden resultar en la ampliación de los diferenciales, entre otros casos.

Los márgenes anteriores son aplicables en condiciones comerciales normales. FxPro tiene el derecho de modificar los spreads anteriores de acuerdo con las condiciones del mercado según los 'Términos y condiciones comerciales'.".

Empezar a operar a ahora o Pruebe una cuenta demo

¡Practica como un profesional!