Futuros US Algod贸n No.2

Swap en corto: 0 Swap en largo: 0
Descenso: 0.00Spread flotante MT4Alza: 0.00
Horarios de las sesiones de las bolsas de stocks mundiales
Sydney
19:32 (Local)
Abre en 14h 18m
Tokyo
17:32 (Local)
Abre en 15h 28m
Londres
9:32 (Local)
Cierra en 6h 58m
Nueva York
4:32 (Local)
Abre en 4h 58m

US Cotton No.2 tabla de futuros

D1
W1
M1
El rendimiento anterior no es garant铆a o predicci贸n del desempe帽o futuro.

China, India y Estados Unidos son los tres mayores productores de algod贸n del mundo. Aunque el algod贸n no es una materia prima tan popular como otras, a煤n sigue siendo una materia prima l铆quida y preferida por muchos inversores.

Condiciones burs谩tiles

Plataforma
MT4
MT4
MT5
Ejecuci贸n
Ejecuci贸n instant谩nea
Ejecuci贸n instant谩nea
Ejecuci贸n del mercado
MT4Spreads flotantes
M铆nimo: 0.32Medio: 0.40
Fluctuaci贸n m铆nima del precio0.01
1 tama帽o de lote50,000 LB
1 valor tick5.00 USD
Tama帽o de contrato m铆nimo0.01 lot
Paso m铆nimo para aumentar el tama帽o del contrato0.01 lot
Margen utilizado por 1 lote **2.00%
Requisitos de margen para abrir una posici贸n bloqueada *0
Limit y Stop Level0.1

US Cotton No.2 Calendario de futuros

MesTickerEmpezar a operarOperar solo para las posiciones de cierreFecha de vencimiento
March 2021#Cotton_H2119/11/202018/02/202122/02/2021
May 2021#Cotton_K2118/02/202122/04/202126/04/2021
July 2021#Cotton_N2122/04/202122/06/202124/06/2021
October 2021#Cotton_V2122/06/202122/09/202124/09/2021
December 2021#Cotton_Z2122/09/202119/11/202123/11/2021
March 2022#Cotton_H2219/11/202118/02/202222/02/2022
May 2022#Cotton_K2218/02/202221/04/202225/04/2022
July 2022#Cotton_N2221/04/202222/06/202224/06/2022
October 2022#Cotton_V2222/06/202222/09/202226/09/2022
December 2022#Cotton_Z2222/09/202221/11/202223/11/2022
Market Hours (CY time) Monday - Friday 02:00 AM - 07:20 PM
Closes daily between (07:20 PM - 02:00 AM UK Time)
Closing Time of a Contract At Expiration Date:07:20 PM UK Time

* Solo si el nivel de margen es mayor al 100%

** El margen se aplica para vol煤menes de hasta 50 lotes. Por favor, consulte la informaci贸n del apalancamiento de futuros para grandes vol煤menes