Futuros Dow Jones 30 Índice

Swap en corto: 0 PointsSwap en largo: 0 Points
Descenso: 0.00Spread flotante MT4Alza: 0.00
Horarios de las sesiones de las bolsas de stocks mundiales
Sydney
2:18 (Local)
Abre en 7h 32m
Tokyo
1:18 (Local)
Abre en 7h 42m
Londres
17:18 (Local)
Abre en 14h 42m
Nueva York
12:18 (Local)
Cierra en 3h 42m

Dow Jones 30 Index tabla de futuros

D1
W1
M1
El rendimiento anterior no es garantía o predicción del desempeño futuro.

El índice Dow Jones 30 es un índice de referencia basado en el precio que sigue el rendimiento de 30 de las mayores compañías estadounidenses, la mayoría de las cuales cotizan en la Bolsa de Nueva York.

Condiciones bursátiles

Plataforma
MT4
MT4
MT5
Ejecución
Ejecución instantánea
Ejecución instantánea
Ejecución del mercado
MT4Spreads flotantes
Mínimo: 5Medio: 7
Fluctuación mínima del precio1
1 tamaño de loteUS $ 5 x DJ Industrial
1 valor tick5 USD
Tamaño de contrato mínimo0.01 lot
Paso mínimo para aumentar el tamaño del contrato0.01 lot
Margen utilizado por 1 lote **2.00%
Requisitos de margen para abrir una posición bloqueada *0
Limit y Stop Levelspread

Dow Jones 30 Index Calendario de futuros

MesTickerEmpezar a operarOperar solo para las posiciones de cierreFecha de vencimiento
March 2020#DJ30_H2018/12/201918/03/202020/03/2020
June 2020#DJ30_M2018/03/202017/06/202019/06/2020
September 2020#DJ30_U2017/06/202016/09/202018/09/2020
December 2020#DJ30_Z2016/09/202016/12/202018/12/2020
March 2021#DJ30_H2116/12/202017/03/202119/03/2021
June 2021#DJ30_M2117/03/202116/06/202118/06/2021
September 2021#DJ30_U2116/06/202115/09/202117/09/2021
December 2021#DJ30_Z2115/09/202115/12/202117/12/2021
Horario bursátil (huso horario británico) Sunday - Friday: 11:00 PM - 10:00 PM
(Closes daily between 10:00 PM - 11:00 PM UK time)
Closing Time of a Contract At Expiration Date:02:30 PM UK Time

* Solo si el nivel de margen es mayor al 100%

** El margen se aplica para volúmenes de hasta 50 lotes. Por favor, consulte la información del apalancamiento de futuros para grandes volúmenes