Futuros DAX Index

Swap en corto: 0 Swap en largo: 0
Descenso: 0.00Spread flotante MT4Alza: 0.00
Horarios de las sesiones de las bolsas de stocks mundiales
Sydney
18:50 (Local)
Abre en 15h 0m
Tokyo
16:50 (Local)
Abre en 16h 10m
Londres
8:50 (Local)
Cierra en 7h 40m
Nueva York
3:50 (Local)
Abre en 5h 40m

DAX Index tabla de futuros

D1
W1
M1
El rendimiento anterior no es garantía o predicción del desempeño futuro.

El Germany 40, o índice de stocks DAX, es el índice de referencia del mercado de valores alemán, que hace un seguimiento del rendimiento de 40 de las mayores compañías alemanas que operan en la Bolsa de Frankfurt. Las compañías que se incluyen en el índice se seleccionan según su volumen en la cartera de pedidos y su capitalización de mercado.

Condiciones bursátiles

Plataforma
MT4
MT4
MT5
Ejecución
Ejecución instantánea
Ejecución instantánea
Ejecución del mercado
MT4Spreads flotantes
Mínimo: 2.5Medio: 3.0
Market Hours (CY time)

Lunes03:30-23:00

Martes03:30-23:00

Miércoles03:30-23:00

Jueves03:30-23:00

Viernes03:30-23:00

Fluctuación mínima del precio0.5
1 tamaño de lote25 null
1 valor tick12.5 EUR
Tamaño de contrato mínimo0.01 lot
Paso mínimo para aumentar el tamaño del contrato0.01 lot
Margen utilizado por 1 lote **2.00%
Requisitos de margen para abrir una posición bloqueada *N/A
Limit y Stop LevelN/A

DAX Index Calendario de futuros

MesTickerEmpezar a operarOperar solo para las posiciones de cierreFecha de vencimiento
March 2021#GER40_H2115/12/202016/03/202118/03/2021
June 2021#GER40_M2116/03/202115/06/202117/06/2021
September 2021#GER40_U2115/06/202114/09/202116/09/2021
December 2021#GER40_Z2115/09/202115/12/202117/12/2021
March 2022#GER40_H2215/12/202116/03/202218/03/2022
June 2022#GER40_M2216/03/202215/06/202217/06/2022
Market Hours (CY time)

Lunes03:30-23:00

Martes03:30-23:00

Miércoles03:30-23:00

Jueves03:30-23:00

Viernes03:30-23:00

* Solo si el nivel de margen es mayor al 100%

** El margen se aplica para volúmenes de hasta 50 lotes. Por favor, consulte la información del apalancamiento de futuros para grandes volúmenes