Futuros Natural Gas

Swap en corto: 0 Swap en largo: 0
Descenso: 0.00Spread flotante {{platformType}}Alza: 0.00
Horarios de las sesiones de las bolsas de stocks mundiales
Sydney
23:13 (Local)
Abre en 34h 37m
Tokyo
21:13 (Local)
Abre en 35h 47m
Londres
12:13 (Local)
Abre en 43h 47m
Nueva York
7:13 (Local)
Abre en 50h 17m

Natural Gas tabla de futuros

D1
W1
M1
El rendimiento anterior no es garant铆a o predicci贸n del desempe帽o futuro.

Condiciones burs谩tiles

Plataforma
MT4
MT4
MT5
Ejecuci贸n
Ejecuci贸n instant谩nea
Ejecuci贸n instant谩nea
Ejecuci贸n del mercado
MT4Spreads flotantes
M铆nimo: 4.00Medio: 7.80