Invierta con responsabilidad. Invierta con responsabilidad.Los CFD son instrumentos complejos y están asociados a un riesgo elevado de perder dinero rápidamente debido al apalancamiento. 84.69% de las cuentas de inversores minoristas pierden dinero en la negociación de CFD con este proveedor. Debe considerar si comprende el funcionamiento de los CFD y si puede permitirse asumir un riesgo elevado de perder su dinero.

Futuros US Sugar No.11

Current value in real time on the crypto market for investing

Swap en corto: 0 PointsSwap en largo: 0 Points
Descenso: 19.48Spread flotante MT5Alza: 19.73
Horarios de las sesiones de las bolsas de stocks mundiales
Sydney
20:26 (Local)
Abre en 13h 24m
Tokyo
18:26 (Local)
Abre en 14h 34m
Londres
9:26 (Local)
Cierra en 7h 4m
Nueva York
4:26 (Local)
Abre en 5h 4m

US Sugar No.11 tabla de futuros

D1
W1
M1
No chart data
El rendimiento anterior no es garantía o predicción del desempeño futuro.

El mercado mundial del azúcar es enorme y el contrato Sugar Nº11 es el contrato de referencia para las operaciones del azúcar en bruto. El mayor productor y exportador de azúcar es Brasil.

Condiciones bursátiles

Plataforma
MT4
MT4
MT5
Ejecución
Ejecución instantánea
Ejecución instantánea
Ejecución del mercado
MT4Spreads flotantes
Mínimo: 3.00Medio: 3.36
Horario de mercado *Abierto ahora
Horario de mercado *Abierto ahora
Fluctuación mínima del precio0.01
1 tamaño de lote1120 pounds
1 valor tick11.2 USD
Tamaño de contrato mínimo0.01 lot
Paso mínimo para aumentar el tamaño del contrato0.01 lot
Margen utilizado por 1 lote **2.00%
Requisitos de margen para abrir una posición bloqueada *0
Limit y Stop Level4

US Sugar No.11 Calendario de futuros

MesTickerEmpezar a operarOperar solo para las posiciones de cierreFecha de vencimiento
March 2023#Sugar_H2327/09/202224/02/202328/02/2023
May 2023#Sugar_K2324/02/202326/04/202328/04/2023
July 2023#Sugar_N2326/04/202328/06/202330/06/2023
October 2023#Sugar_V2328/06/202327/09/202329/09/2023

* Solo si el nivel de margen es mayor al 100%

** El margen se aplica para volúmenes de hasta 50 lotes. Por favor, consulte la información del apalancamiento de futuros para grandes volúmenes

Los spreads promedio proporcionados para cada plataforma se actualizan diariamente para reflejar el promedio del día anterior. Aunque FxPro intenta proporcionar diferenciales competitivos durante todas las horas de negociación, los clientes deben tener en cuenta que estos pueden variar y son susceptibles a las condiciones subyacentes del mercado. Lo anterior se proporciona solo con fines indicativos. Se recomienda a los clientes que consulten los anuncios de noticias importantes en nuestro Calendario Económico, que pueden resultar en la ampliación de los diferenciales, entre otros casos.

Los márgenes anteriores son aplicables en condiciones comerciales normales. FxPro tiene el derecho de modificar los spreads anteriores de acuerdo con las condiciones del mercado según los 'Términos y condiciones comerciales'.".