Futuros FTSE 100 Índice

Swap en corto: 0 PointsSwap en largo: 0 Points
Descenso: 0.00Spread flotante MT4Alza: 0.00
Horarios de las sesiones de las bolsas de stocks mundiales
Sydney
2:39 (Local)
Abre en 7h 11m
Tokyo
1:39 (Local)
Abre en 7h 21m
Londres
17:39 (Local)
Abre en 14h 21m
Nueva York
12:39 (Local)
Cierra en 3h 21m

FTSE 100 Index tabla de futuros

D1
W1
M1
El rendimiento anterior no es garantía o predicción del desempeño futuro.

El índice UK 100 Spot, o el FTSE 100 es un índice basado en la capitalización del mercado y mide el rendimiento de las 100 mayores compañías del Reino Unido, representando aproximadamente el 81% de la capitalización de mercado británico.

Condiciones bursátiles

Plataforma
MT4
MT4
MT5
Ejecución
Ejecución instantánea
Ejecución instantánea
Ejecución del mercado
MT4Spreads flotantes
Mínimo: 1.50Medio: 2.30
Fluctuación mínima del precio0.5
1 tamaño de loteGBP 10 x FTSE 100 Index
1 valor tickGBP 5.00
Tamaño de contrato mínimo0.01 lot
Paso mínimo para aumentar el tamaño del contrato0.01 lot
Margen utilizado por 1 lote **2.00%
Requisitos de margen para abrir una posición bloqueada *0
Limit y Stop Levelspread

FTSE 100 Index Calendario de futuros

MesTickerEmpezar a operarOperar solo para las posiciones de cierreFecha de vencimiento
March 2020#UK100_H2018/12/201918/03/202020/03/2020
June 2020#UK100_M2018/03/202017/06/202019/06/2020
September 2020#UK100_U2017/06/202016/09/202018/09/2020
December 2020#UK100_Z2016/09/202016/12/202018/12/2020
March 2021#UK100_H2116/12/202017/03/202119/03/2021
June 2021#UK100_M2117/03/202116/06/202118/06/2021
September 2021#UK100_U2116/06/202115/09/202117/09/2021
December 2021#UK100_Z2115/09/202115/12/202117/12/2021
Horario bursátil (huso horario británico) Monday - Friday: 01:00 AM - 09:00 PM
(Closes daily between 09:00 PM - 01:00 AM UK time)
Closing time of a contract at expiration date: 10:15 AM UK time

* Solo si el nivel de margen es mayor al 100%

** El margen se aplica para volúmenes de hasta 50 lotes. Por favor, consulte la información del apalancamiento de futuros para grandes volúmenes