Futuros Petr贸leo crudo Brent

Swap en corto: 0 PointsSwap en largo: 0 Points
Descenso: 0.00Spread flotante MT4Alza: 0.00
Horarios de las sesiones de las bolsas de stocks mundiales
Sydney
2:29 (Local)
Abre en 7h 21m
Tokyo
1:29 (Local)
Abre en 7h 31m
Londres
17:29 (Local)
Abre en 14h 31m
Nueva York
12:29 (Local)
Cierra en 3h 31m

Brent Crude Oil tabla de futuros

D1
W1
M1
El rendimiento anterior no es garant铆a o predicci贸n del desempe帽o futuro.

El crudo Brent consiste en un referente para los precios del crudo en la regi贸n EMEA. El Brent es ampliamente utilizado para la producci贸n de gasolina, queroseno y di茅sel.

Condiciones burs谩tiles

Plataforma
MT4
MT4
MT5
Ejecuci贸n
Ejecuci贸n instant谩nea
Ejecuci贸n instant谩nea
Ejecuci贸n del mercado
MT4Spreads flotantes
M铆nimo: 0.037Medio: 0.080
Fluctuaci贸n m铆nima del precio0.001
1 tama帽o de lote1,000 Barrels
1 valor tick1 USD
Tama帽o de contrato m铆nimo0.01 lot
Paso m铆nimo para aumentar el tama帽o del contrato0.01 lot
Margen utilizado por 1 lote **1.00%
Requisitos de margen para abrir una posici贸n bloqueada *0
Limit y Stop Levelspread

Brent Crude Oil Calendario de futuros

MesTickerEmpezar a operarOperar solo para las posiciones de cierreFecha de vencimiento
January 2020#UKOil_F2029/10/201927/11/201929/11/2019
February 2020#UKOil_G2027/11/201926/12/201930/12/2019
March 2020#UKOil_H2026/12/201929/01/202031/01/2020
April 2020#UKOil_J2029/01/202026/02/202028/02/2020
May 2020#UKOil_K2026/02/202027/03/202031/03/2020
June 2020#UKOil_M2027/03/202028/04/202030/04/2020
July 2020#UKOil_N2028/04/202027/05/202029/05/2020
August 2020#UKOil_Q2027/05/202026/06/202030/06/2020
September 2020#UKOil_U2026/06/202029/07/202031/07/2020
October 2020#UKOil_V2029/07/202026/08/202028/08/2020
November 2020#UKOil_X2026/08/202028/09/202030/09/2020
December 2020#UKOil_Z2028/09/202028/10/202030/10/2020
January 2021#UKOil_F2128/10/202025/11/202030/11/2020
February 2021#UKOil_G2125/11/202028/12/202030/12/2020
March 2021#UKOil_H2128/12/202027/01/202129/01/2021
April 2021#UKOil_J2127/01/202124/02/202126/02/2021
May 2021#UKOil_K2124/02/202129/03/202131/03/2021
June 2021#UKOil_M2129/03/202128/04/202130/04/2021
July 2021#UKOil_N2128/04/202126/05/202128/05/2021
August 2021#UKOil_Q2126/05/202128/06/202130/06/2021
September 2021#UKOil_U2128/06/202128/07/202130/07/2021
October 2021#UKOil_V2128/07/202127/08/202131/08/2021
November 2021#UKOil_X2127/08/202128/09/202130/09/2021
December 2021#UKOil_Z2128/09/202127/10/202129/10/2021
Horario burs谩til (huso horario brit谩nico) Sunday 鈥 Thursday: 11:00 PM - 11:00 PM
Friday : 01:00 AM - 10:00 PM
Closes daily between (11:00 PM - 01:00 AM UK Time)
Closing Time of a Contract At Expiration Date: 07:30 PM UK Time

* Solo si el nivel de margen es mayor al 100%

** El margen se aplica para vol煤menes de hasta 50 lotes. Por favor, consulte la informaci贸n del apalancamiento de futuros para grandes vol煤menes