Futuros Petr贸leo crudo WTI

Swap en corto: 0 PointsSwap en largo: 0 Points
Descenso: 0.00Spread flotante MT4Alza: 0.00
Horarios de las sesiones de las bolsas de stocks mundiales
Sydney
16:35 (Local)
Abre en 17h 15m
Tokyo
15:35 (Local)
Abre en 17h 25m
Londres
7:35 (Local)
Abre en 0h 25m
Nueva York
2:35 (Local)
Abre en 6h 55m

Crude Oil tabla de futuros

D1
W1
M1
El rendimiento anterior no es garant铆a o predicci贸n del desempe帽o futuro.

El crudo sint茅tico ligero es una versi贸n del crudo que posee mucha demanda. Los futuros de 茅ste son los productos energ茅ticos m谩s activos operados en el mundo

Condiciones burs谩tiles

Plataforma
MT4
MT4
MT5
Ejecuci贸n
Ejecuci贸n instant谩nea
Ejecuci贸n instant谩nea
Ejecuci贸n del mercado
MT4Spreads flotantes
M铆nimo: 0.039Medio: 0.062
Fluctuaci贸n m铆nima del precio0.001
1 tama帽o de lote1,000 Barrels
1 valor tick1 USD
Tama帽o de contrato m铆nimo0.01 lot
Paso m铆nimo para aumentar el tama帽o del contrato0.01 lot
Margen utilizado por 1 lote **1.00%
Requisitos de margen para abrir una posici贸n bloqueada *0
Limit y Stop Levelspread

Crude Oil Calendario de futuros

MesTickerEmpezar a operarOperar solo para las posiciones de cierreFecha de vencimiento
January 2020#USOil_F2018/11/201917/12/201919/12/2019
February 2020#USOil_G2017/12/201917/01/202021/01/2020
March 2020#USOil_H2017/01/202018/02/202020/02/2020
April 2020#USOil_J2018/02/202018/03/202020/03/2020
May 2020#USOil_K2018/03/202017/04/202021/04/2020
June 2020#USOil_M2017/04/202015/05/202019/05/2020
July 2020#USOil_N2015/05/202018/06/202022/06/2020
August 2020#USOil_Q2018/06/202017/07/202021/07/2020
September 2020#USOil_U2017/07/202018/08/202020/08/2020
October 2020#USOil_V2018/08/202018/09/202022/09/2020
November 2020#USOil_X2018/09/202016/10/202020/10/2020
December 2020#USOil_Z2016/10/202018/11/202020/11/2020
January 2021#USOil_F2118/11/202017/12/202021/12/2020
February 2021#USOil_G2117/12/202015/01/202120/01/2021
March 2021#USOil_H2115/01/202118/02/202122/02/2021
April 2021#USOil_J2118/02/202118/03/202122/03/2021
May 2021#USOil_K2118/03/202116/04/202120/04/2021
June 2021#USOil_M2116/04/202118/05/202120/05/2021
July 2021#USOil_N2118/05/202118/06/202122/06/2021
August 2021#USOil_Q2118/06/202116/07/202120/07/2021
September 2021#USOil_U2116/07/202118/08/202120/08/2021
October 2021#USOil_V2118/08/202117/09/202121/09/2021
November 2021#USOil_X2117/09/202115/10/202119/10/2021
December 2021#USOil_Z2115/10/202118/11/202120/11/2021
Horario burs谩til (huso horario brit谩nico) Sunday - Friday: 11:00 PM - 10:00 PM
Closes daily between (10:00 PM - 11:00 PM UK Time)
Closing Time of a Contract At Expiration Date:07:30 PM UK Time

* Solo si el nivel de margen es mayor al 100%

** El margen se aplica para vol煤menes de hasta 50 lotes. Por favor, consulte la informaci贸n del apalancamiento de futuros para grandes vol煤menes