Índice DAX

Swap en corto: 0 Swap en largo: 0
Descenso: 0.00Spread flotante MT4Alza: 0.00
Horarios de las sesiones de las bolsas de stocks mundiales
Sydney
18:04 (Local)
Abre en 15h 46m
Tokyo
16:04 (Local)
Abre en 16h 56m
Londres
8:04 (Local)
Cierra en 8h 26m
Nueva York
3:04 (Local)
Abre en 6h 26m

tabla Germany 40 (DAX) Spot Index CFD

D1
W1
M1
El rendimiento anterior no es garantía o predicción del desempeño futuro.

El Germany 40, o índice de valores DAX, es un índice de stock de referencia en el mercado que comprende 40 de las compañías más grandes alemanas que operan en la Bolsa de Frankfurt. El criterio utilizado para determinar qué compañías se incluyen en el índice se basa en el volumen de la cartera de pedidos y la capitalización de mercado. El índice incluye compañías que son líderes en sus sectores como Adidas, BMW, Bayer y Deutsche Bank, por nombrar unas pocas.

Condiciones bursátiles

Plataforma
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Ejecución
Ejecución del mercado
Ejecución del mercado
cTrader
Mínimo: 1.12Medio: 1.80
Market Hours (CY time)

Lunes03:31-23:00

Martes03:31-23:00

Miércoles03:31-23:00

Jueves03:31-23:00

Viernes03:31-23:00

Tamaño de contrato mínimo0.01 Index
Paso mínimo para aumentar el tamaño del contrato0.01 Index
1 valor tick1 EUR
Requisitos de margen para abrir una posición bloqueada *0
Market Hours (CY time)

Lunes03:31-23:00

Martes03:31-23:00

Miércoles03:31-23:00

Jueves03:31-23:00

Viernes03:31-23:00

* Solo si el nivel de margen es mayor al 100%

Cómo ejecutamos CFD sobre índices

Cuando abre una posición de CFD sobre índices con nosotros, se agregará y comparará con las posiciones de otros clientes de FxPro en el mismo mercado. Cualquier exceso de exposición de nuestros límites internos predefinidos está cubierto con nuestros proveedores de liquidez.

Acciones corporativas

Se pueden aplicar ajustes de precios para eliminar el impacto en las cuentas comerciales de los clientes de una acción corporativa. Los requisitos de margen pueden estar sujetos a cambios antes de los anuncios de ganancias o cualquier acción corporativa .

Dividendos

Si mantiene una posición abierta en acciones o índices al inicio del día hábil (hora del servidor 00:00), que coincide con la fecha ex del activo subyacente respectivo, se paga un dividendo (o se cobra en el caso de corto plazo). posiciones). Para las posiciones de Compra, el pago será neto de las implicaciones de retención de impuestos.

Los impuestos de retención dependen del país donde está domiciliada la acción, y los clientes son responsables de declarar los impuestos de retención en sus respectivos países de residencia.