info
Invierta con responsabilidad. riskWarning_japaneseDescriptionriskWarning_brazilianDescriptionInvierta con responsabilidad.Invierta con responsabilidad.Los CFD son instrumentos complejos y están asociados a un riesgo elevado de perder dinero rápidamente debido al apalancamiento. 78.90% de las cuentas de inversores minoristas pierden dinero en la negociación de CFD con este proveedor. Debe considerar si comprende el funcionamiento de los CFD y si puede permitirse asumir un riesgo elevado de perder su dinero.Los CFD son instrumentos complejos y están asociados a un riesgo elevado de perder dinero rápidamente debido al apalancamiento. 80.59% de las cuentas de inversores minoristas pierden dinero en la negociación de CFD con este proveedor. Debe considerar si comprende el funcionamiento de los CFD y si puede permitirse asumir un riesgo elevado de perder su dinero.
riskWarning_japaneseDescriptionriskWarning_brazilianDescriptionResponsabilidad en la inversión: Operar con CFD conlleva riesgos significativos.

índice FTSE 100

Swap en corto: 0 PointsSwap en largo: 0 Points
Descenso: 0.00Spread flotante MT4Alza: 0.00
Horarios de las sesiones de las bolsas de stocks mundiales
Sydney
05:35 (Local)
Opens in 4h 15m
Tokyo
04:35 (Local)
Opens in 4h 25m
London
20:35 (Local)
Opens in 11h 25m
New York
15:35 (Local)
Opens in 17h 55m

tabla FTSE 100

D1
W1
M1
El rendimiento anterior no es garantía o predicción del desempeño futuro.

El índice FTSE 100 es un índice basado en la capitalización del mercado y mide el rendimiento de las 100 mayores compañías del Reino Unido, representando aproximadamente el 81% de la capitalización de mercado británico.

Condiciones bursátiles

Plataforma
MT4
MT4
MT5
Ejecución
Ejecución instantánea
Ejecución instantánea
Ejecución del mercado
MT4Spreads flotantes
Mínimo: 1.00Medio: 1.58
MT4, MT5 Margen utilizado (Apalancamiento) **0.20% (1:500)
cTrader Margen utilizado (Apalancamiento)2.00% (1:50)
Tamaño de contrato mínimo1.0 Index
Paso mínimo para aumentar el tamaño del contrato1.0 Index
Valor por un 1 punto de índice1 GBP
Requisitos de margen para abrir una posición bloqueada *0
Spread mín.0.70
Spread medio1.27
Limit y Stop Levelspread

Horario bursátil (huso horario británico) Monday - Friday: 01:00 AM - 09:00 PM
(Closes daily between 09:00 PM - 01:00 AM UK time)

* Solo si el nivel de margen es mayor al 100%

** Por favor, tenga en cuenta que los instrumentos anteriores están sujetos al apalancamiento dinámico. Consulte la siguiente págian de especificaciones para obtener más información.

Obtener #UK100 Ideas bursátiles

Obtener señales bursátiles diarias en:
  • Acciones / Índices
  • Forex
  • Oro / Crudo
Trading CentralProporcionado por
Trading Central
Registrarse ahora
Chart