info
Invierta con responsabilidad. riskWarning_japaneseDescriptionriskWarning_brazilianDescriptionInvierta con responsabilidad.Invierta con responsabilidad.Los CFD son instrumentos complejos y están asociados a un riesgo elevado de perder dinero rápidamente debido al apalancamiento. 78.90% de las cuentas de inversores minoristas pierden dinero en la negociación de CFD con este proveedor. Debe considerar si comprende el funcionamiento de los CFD y si puede permitirse asumir un riesgo elevado de perder su dinero.Los CFD son instrumentos complejos y están asociados a un riesgo elevado de perder dinero rápidamente debido al apalancamiento. 80.59% de las cuentas de inversores minoristas pierden dinero en la negociación de CFD con este proveedor. Debe considerar si comprende el funcionamiento de los CFD y si puede permitirse asumir un riesgo elevado de perder su dinero.
riskWarning_japaneseDescriptionriskWarning_brazilianDescriptionResponsabilidad en la inversión: Operar con CFD conlleva riesgos significativos.

índice FTSE 250

Swap en corto: 0 PointsSwap en largo: 0 Points
Descenso: 0.00Spread flotante MT4Alza: 0.00
Horarios de las sesiones de las bolsas de stocks mundiales
Sydney
05:49 (Local)
Opens in 4h 1m
Tokyo
04:49 (Local)
Opens in 4h 11m
London
20:49 (Local)
Opens in 11h 11m
New York
15:49 (Local)
Opens in 17h 41m

tabla FTSE 250

D1
W1
M1
El rendimiento anterior no es garantía o predicción del desempeño futuro.

El UKmid250 del Reino Unido es un índice de stocks que consisten en las mayores compañías colocadas entre 101-350 lugar que cotizan en la Bolsa de Londres.

Condiciones bursátiles

Plataforma
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Ejecución
Ejecución del mercado
Ejecución del mercado
cTrader
Mínimo: 29.05Medio: 29.70
MT4, MT5 Margen utilizado (Apalancamiento) **1.00% (1:100)
cTrader Margen utilizado (Apalancamiento)2.00% (1:50)
Tamaño de contrato mínimo1.0 Index
Paso mínimo para aumentar el tamaño del contrato1.0 Index
Valor por un 1 punto de índice1 GBP
Requisitos de margen para abrir una posición bloqueada *0
Spread mín.29.70
Spread medio30.05
Limit y Stop Levelspread

Horario bursátil (huso horario británico) 08:00 AM - 04:30 PM
(Closes daily between 04:30 PM - 08:00 AM UK Time)

* Solo si el nivel de margen es mayor al 100%

** Por favor, tenga en cuenta que los instrumentos anteriores están sujetos al apalancamiento dinámico. Consulte la siguiente págian de especificaciones para obtener más información.

Obtener #UKmid250 Ideas bursátiles

Obtener señales bursátiles diarias en:
  • Acciones / Índices
  • Forex
  • Oro / Crudo
Trading CentralProporcionado por
Trading Central
Registrarse ahora
Chart