info
Invierta con responsabilidad.
Advertencia de riesgo brasileño DescripciónInvierta con responsabilidad.Invierta con responsabilidad.Los CFD son instrumentos complejos y están asociados a un riesgo elevado de perder dinero rápidamente debido al apalancamiento. 70.25% de las cuentas de inversores minoristas pierden dinero en la negociación de CFD con este proveedor. Debe considerar si comprende el funcionamiento de los CFD y si puede permitirse asumir un riesgo elevado de perder su dinero.Los CFD son instrumentos complejos y están asociados a un riesgo elevado de perder dinero rápidamente debido al apalancamiento. 75.56% de las cuentas de inversores minoristas pierden dinero en la negociación de CFD con este proveedor. Debe considerar si comprende el funcionamiento de los CFD y si puede permitirse asumir un riesgo elevado de perder su dinero.
Advertencia de riesgo brasileño DescripciónResponsabilidad en la inversión: Operar con CFD conlleva riesgos significativos.

índice Dow Jones Industrial Average

Swap en corto: 0 PointsSwap en largo: 0 Points
Descenso: 0.00Spread flotante MT4Alza: 0.00
Horarios de las sesiones de las bolsas de stocks mundiales
Sydney
09:52 (Local)
Closes in 6:20
Tokyo
07:52 (Local)
Opens in 1:08
London
22:52 (Local)
Opens in 9:08
New York
17:52 (Local)
Opens in 15:38

tabla Dow Jones Industrial Average

D1
W1
M1
El rendimiento anterior no es garantía o predicción del desempeño futuro.

El índice estadounidense Spot, o el denominado Dow Jones 30 es un índice de referencia basado en el precio y mide el rendimiento de 30 de las mayores compañías estadounidenses que cotizan en la Bolsa de Nueva York.

Condiciones bursátiles

Plataforma
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Ejecución
Ejecución del mercado
Ejecución del mercado
cTrader
Mínimo: 1.80Medio: 3.23
MT4, MT5 Margen utilizado (Apalancamiento) **0.20% (1:500)
cTrader Margen utilizado (Apalancamiento)2.00% (1:50)
Tamaño de contrato mínimo1.0 Index
Paso mínimo para aumentar el tamaño del contrato1.0 Index
Valor por un 1 punto de índice1 USD
Requisitos de margen para abrir una posición bloqueada *0
Spread mín.1.80
Spread medio3.28
Limit y Stop Levelspread

Horario bursátil (huso horario británico) Sunday - Friday: 11:00 PM - 10:00 PM
(Closes daily between 09:15 PM - 09:30 PM & 10:00 PM - 11:00 PM UK time)

* Solo si el nivel de margen es mayor al 100%

** Por favor, tenga en cuenta que los instrumentos anteriores están sujetos al apalancamiento dinámico. Consulte la siguiente págian de especificaciones para obtener más información.

Obtener #US30 Ideas bursátiles

Obtener señales bursátiles diarias en:
  • Acciones / Índices
  • Forex
  • Oro / Crudo
Trading CentralProporcionado por
Trading Central
Registrarse ahora
Chart