Operaci贸n de oro

Swap en corto: 0 PointsSwap en largo: 0 Points
Descenso: 0.00Spread flotante MT4Alza: 0.00
Horarios de las sesiones de las bolsas de stocks mundiales
Sydney
2:41 (Local)
Abre en 7h 9m
Tokyo
1:41 (Local)
Abre en 7h 19m
Londres
17:41 (Local)
Abre en 14h 19m
Nueva York
12:41 (Local)
Cierra en 3h 19m

GOLD gr谩fico en vivo

D1
W1
M1
El rendimiento anterior no es garant铆a o predicci贸n del desempe帽o futuro.

Condiciones burs谩tiles

Plataforma
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Ejecuci贸n
Ejecuci贸n del mercado
Ejecuci贸n del mercado
cTraderSpreads + 0.45$ por 10,000 operadores
M铆nimo: 0.25Medio: 0.55
L铆mite y stop level de cTrader 0
Fluctuaci贸n m铆nima del precio0.01
1 valor TICK por 1 lote en USD1 USD
1 tama帽o de lote100 oz
Comisi贸n$45 per million dollars traded
Tama帽o de contrato m铆nimo0.01 lot
Paso m铆nimo para aumentar el tama帽o del contrato0.01 lot
Requisitos de margen para abrir una posici贸n bloqueada *0
Horario burs谩til (huso horario brit谩nico) Sunday 11:00 PM - Friday 10:00 PM
(Closes daily between 10:00 PM - 11:00 PM UK time)

* Solo si el nivel de margen es mayor al 100%

Los metales preciosos son uno de los instrumentos burs谩tiles m谩s populares y, a menudo, son preferidos por los operadores que buscan seguridad dentro de su cartera de inversi贸n. El oro, es, con frecuencia, visto como una inversi贸n segura para los operadores, especialmente durante momentos de incertidumbre econ贸mica. Empiece a operar oro con FxPro y diversifique su cartera de inversi贸n.

Puede operar instant谩neamente oro en nuestras plataformas MT4, MT5 y cTrader. Despl谩cese a lo largo del gr谩fico superior para descubrir los precios de compra y venta en tiempo real junto con el valor, rendimiento hist贸rico y volatilidad de los metales precioso. Esta informaci贸n puede utilizarse para llevar a cabo decisiones documentadas a la hora de comprar y vender oro. Tambi茅n puede abrir una cuenta demo para practicar antes de operar con oro en su cuenta real.

Si tiene inter茅s en diversificar su cartera, entonces comience operando con oroponi茅ndose en contacto hoy con FxPro.