Invierta con responsabilidad. Invierta con responsabilidad.Los CFD son instrumentos complejos y est谩n asociados a un riesgo elevado de perder dinero r谩pidamente debido al apalancamiento. 84.69% de las cuentas de inversores minoristas pierden dinero en la negociaci贸n de CFD con este proveedor. Debe considerar si comprende el funcionamiento de los CFD y si puede permitirse asumir un riesgo elevado de perder su dinero.

PALLADIUM trading

Current value in real time on the crypto market for investing

Swap en corto: 5.7074 PointsSwap en largo: -24.9671 Points
Descenso: 1815.71Spread flotante MT5Alza: 1862.59
Horarios de las sesiones de las bolsas de stocks mundiales
Sydney
23:45 (Local)
Abre en 10h 5m
Tokyo
21:45 (Local)
Abre en 11h 15m
Londres
12:45 (Local)
Cierra en 3h 45m
Nueva York
7:45 (Local)
Abre en 1h 45m

PALLADIUM gr谩fico en vivo

D1
W1
M1
No chart data
El rendimiento anterior no es garant铆a o predicci贸n del desempe帽o futuro.

Condiciones burs谩tiles

Plataforma
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Ejecuci贸n
Ejecuci贸n del mercado
Ejecuci贸n del mercado
cTraderSpreads + 0.35$ por 10,000 operadores
M铆nimo: 936.00Medio: 2,112.89
Horario de mercado *Abierto ahora
Horario de mercado *Abierto ahora
Limit y Stop Level0
Fluctuaci贸n m铆nima del precio0.01
1 valor tick1 USD
1 tama帽o de lote100 Oz
Tama帽o de contrato m铆nimo1 Oz
Paso m铆nimo para aumentar el tama帽o del contrato1 lot
Requisitos de margen para abrir una posici贸n bloqueada *0

* Solo si el nivel de margen es mayor al 100%

Los spreads promedio proporcionados para cada plataforma se actualizan diariamente para reflejar el promedio del d铆a anterior. Aunque FxPro intenta proporcionar diferenciales competitivos durante todas las horas de negociaci贸n, los clientes deben tener en cuenta que estos pueden variar y son susceptibles a las condiciones subyacentes del mercado. Lo anterior se proporciona solo con fines indicativos. Se recomienda a los clientes que consulten los anuncios de noticias importantes en nuestro Calendario Econ贸mico, que pueden resultar en la ampliaci贸n de los diferenciales, entre otros casos.

Los m谩rgenes anteriores son aplicables en condiciones comerciales normales. FxPro tiene el derecho de modificar los spreads anteriores de acuerdo con las condiciones del mercado seg煤n los 'T茅rminos y condiciones comerciales'.".