Invierta con responsabilidad. Invierta con responsabilidad.Los CFD son instrumentos complejos y están asociados a un riesgo elevado de perder dinero rápidamente debido al apalancamiento. 84.69% de las cuentas de inversores minoristas pierden dinero en la negociación de CFD con este proveedor. Debe considerar si comprende el funcionamiento de los CFD y si puede permitirse asumir un riesgo elevado de perder su dinero.

Operación de plata-Euro

Current value in real time on the crypto market for investing

Swap en corto: -4.0622 PointsSwap en largo: -4.8933 Points
Descenso: 21.456Spread flotante MT5Alza: 21.652
Horarios de las sesiones de las bolsas de stocks mundiales
Sydney
23:29 (Local)
Abre en 10h 21m
Tokyo
21:29 (Local)
Abre en 11h 31m
Londres
12:29 (Local)
Cierra en 4h 1m
Nueva York
7:29 (Local)
Abre en 2h 1m

SILVEREURO gráfico en vivo

D1
W1
M1
No chart data
El rendimiento anterior no es garantía o predicción del desempeño futuro.

Condiciones bursátiles

Plataforma
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Ejecución
Ejecución del mercado
Ejecución del mercado
cTraderSpreads + 0.35$ por 10,000 operadores
Mínimo: 14.00Medio: 15.41
Horario de mercado *Abierto ahora
Horario de mercado *Abierto ahora
Limit y Stop Level0
Fluctuación mínima del precio0.001
1 valor tick5 EUR
1 tamaño de lote5000 Oz
Tamaño de contrato mínimo50 Oz
Paso mínimo para aumentar el tamaño del contrato50 lot
Requisitos de margen para abrir una posición bloqueada *0

* Solo si el nivel de margen es mayor al 100%

Los spreads promedio proporcionados para cada plataforma se actualizan diariamente para reflejar el promedio del día anterior. Aunque FxPro intenta proporcionar diferenciales competitivos durante todas las horas de negociación, los clientes deben tener en cuenta que estos pueden variar y son susceptibles a las condiciones subyacentes del mercado. Lo anterior se proporciona solo con fines indicativos. Se recomienda a los clientes que consulten los anuncios de noticias importantes en nuestro Calendario Económico, que pueden resultar en la ampliación de los diferenciales, entre otros casos.

Los márgenes anteriores son aplicables en condiciones comerciales normales. FxPro tiene el derecho de modificar los spreads anteriores de acuerdo con las condiciones del mercado según los 'Términos y condiciones comerciales'.".

Después del oro, la plata es el metal precioso más operado. La plata está ganando exponencialmente un reconocimiento mayor entre los operadores y se considera no de los activos más valiosos en los que invertir.

Puede operar plata de manera instantánea en nuestras plataformas MT4, MT5 y cTrader. Desplácese por el gráfico superior y explore los precios de oferta y demanda de la plata en tiempo real, junto con su rendimiento histórico y su valor.

Si está interesado en diversificar su cartera, entonces comience a operar con plata poniéndose en contacto hoy con FxPro.