info
Invierta con responsabilidad. Invierta con responsabilidad.Invierta con responsabilidad.Los CFD son instrumentos complejos y est谩n asociados a un riesgo elevado de perder dinero r谩pidamente debido al apalancamiento. 76.14% de las cuentas de inversores minoristas pierden dinero en la negociaci贸n de CFD con este proveedor. Debe considerar si comprende el funcionamiento de los CFD y si puede permitirse asumir un riesgo elevado de perder su dinero.Los CFD son instrumentos complejos y est谩n asociados a un riesgo elevado de perder dinero r谩pidamente debido al apalancamiento. 79.83% de las cuentas de inversores minoristas pierden dinero en la negociaci贸n de CFD con este proveedor. Debe considerar si comprende el funcionamiento de los CFD y si puede permitirse asumir un riesgo elevado de perder su dinero.
Responsabilidad en la inversi贸n: Operar con CFD conlleva riesgos significativos.

Barclays PLC precio de la acci贸nes

Swap en corto: 0 PointsSwap en largo: 0 Points
Descenso: 0.00Spread flotante MT4Alza: 0.00
Horarios de las sesiones de las bolsas de stocks mundiales
Sydney
6:11 pm (Local)
Abre en 15h 39m
Tokyo
5:11 pm (Local)
Abre en 15h 49m
Londres
9:11 am (Local)
Cierra en 7h 19m
Nueva York
4:11 am (Local)
Abre en 5h 19m

tabla Barclays PLC tabla en vivo

D1
W1
M1
El rendimiento anterior no es garant铆a o predicci贸n del desempe帽o futuro.
Note: Price data indicated above may be delayed by 15 minutes

Condiciones burs谩tiles

Plataforma
MT4
MT4
Ejecuci贸n
Ejecuci贸n instant谩nea
Ejecuci贸n instant谩nea
Ejecuci贸n del mercado
MT4Spreads flotantes
M铆nimo: 1.05Medio: 1.11
Ticker#Barclays
Limit y Stop Level0.04
1 valor tick por acci贸n0.0005 GBP
Tama帽o de contrato m铆nimo1 share
Comisi贸nNo
Fluctuaci贸n m铆nima del precio0.0005 GBP
Paso m铆nimo para aumentar el tama帽o del contrato1 share
Requisitos de margen para abrir una posici贸n bloqueada *0
Tama帽o m谩ximo de operaci贸n1000
Exposici贸n m谩xima por acci贸n por cuenta, USD100 000

Horario burs谩til (huso horario brit谩nico) Monday - Friday: 08:01 AM - 04:30 PM

* Solo si el nivel de margen es mayor al 100%

Aqu铆 en FxPro, estamos encantados de ofrecer a nuestros clientes la oportunidad de invertir en el gigante bancario, Barclays Ltd. Fundado en 1896, esta hist贸rica instituci贸n es un proveedor l铆der de productos financieros y servicios en todo el mundo, ofreciendo desde banca personal a servicios de gesti贸n de inversi贸n, gesti贸n de patrimonio y finanzas corporativas. Si usted es un inversor que busca un nombre con un largo historial a sus espaldas, entonces podr铆a ser la adquisici贸n perfecta para usted. Opere con las acciones de Barclays Ltd. en FxPro.

Obtener #Barclays Ideas burs谩tiles

Obtener se帽ales burs谩tiles diarias en:
  • Acciones / 脥ndices
  • Forex
  • Oro / Crudo
Trading CentralProporcionado por
Trading Central
Registrarse ahora
Chart