info
Invierta con responsabilidad. Invierta con responsabilidad.Invierta con responsabilidad.Los CFD son instrumentos complejos y están asociados a un riesgo elevado de perder dinero rápidamente debido al apalancamiento. 79.58% de las cuentas de inversores minoristas pierden dinero en la negociación de CFD con este proveedor. Debe considerar si comprende el funcionamiento de los CFD y si puede permitirse asumir un riesgo elevado de perder su dinero.Los CFD son instrumentos complejos y están asociados a un riesgo elevado de perder dinero rápidamente debido al apalancamiento. 80.52% de las cuentas de inversores minoristas pierden dinero en la negociación de CFD con este proveedor. Debe considerar si comprende el funcionamiento de los CFD y si puede permitirse asumir un riesgo elevado de perder su dinero.
Responsabilidad en la inversión: Operar con CFD conlleva riesgos significativos.

BP PLC precio de la acciónes

Swap en corto: 0 PointsSwap en largo: 0 Points
Descenso: 0.00Spread flotante MT4Alza: 0.00
Horarios de las sesiones de las bolsas de stocks mundiales
Sydney
8:36 am (Local)
Opens in 25h 14m
Tokyo
6:36 am (Local)
Opens in 26h 24m
London
9:36 pm (Local)
Opens in 34h 24m
New York
4:36 pm (Local)
Opens in 40h 54m

tabla BP PLC tabla en vivo

D1
W1
M1
El rendimiento anterior no es garantía o predicción del desempeño futuro.
Note: Price data indicated above may be delayed by 15 minutes

Condiciones bursátiles

Plataforma
MT4
MT4
Ejecución
Ejecución instantánea
Ejecución instantánea
Ejecución del mercado
MT4Spreads flotantes
Mínimo: 1.00Medio: 1.15
Ticker#B.P.
Margen utilizado por 1 acción4.0% (more info)
Limit y Stop Level0.04
1 valor tick por acción0.0005 GBP
Tamaño de contrato mínimo10 shares
Margen utilizado por contrato0.04*(No. of shares)*(Equity Market Price)
ComisiónNo
Fluctuación mínima del precio0.0005 GBP
Paso mínimo para aumentar el tamaño del contrato1 share
Requisitos de margen para abrir una posición bloqueada *0
Tamaño máximo de operación1000
Exposición máxima por acción por cuenta, USD100 000

Horario bursátil (huso horario británico) Monday - Friday: 08:01 AM - 04:30 PM

* Solo si el nivel de margen es mayor al 100%

Aquí, en FxPro, tenemos el placer de ofrecer a nuestros clientes la oportunidad de invertir en la gran empresa energética, British Petroleum. Como proveedor líder integral de crudo y gas, British Petroleum es responsable de desarrollar, producir y proporcionar combustible y energía a millones de personas. Fundada en Londres en 1889, la compañía ofrece a los inversores 126 años de pedigrí en inversiones. Agréguela a su cartera hoy: Opere con las acciones de British Petroleum en FxPro.

Obtener #B.P. Ideas bursátiles

Obtener señales bursátiles diarias en:
  • Acciones / Índices
  • Forex
  • Oro / Crudo
Trading CentralProporcionado por
Trading Central
Registrarse ahora
Chart