info
Invierta con responsabilidad. Invierta con responsabilidad.Invierta con responsabilidad.Los CFD son instrumentos complejos y est谩n asociados a un riesgo elevado de perder dinero r谩pidamente debido al apalancamiento. 76.14% de las cuentas de inversores minoristas pierden dinero en la negociaci贸n de CFD con este proveedor. Debe considerar si comprende el funcionamiento de los CFD y si puede permitirse asumir un riesgo elevado de perder su dinero.Los CFD son instrumentos complejos y est谩n asociados a un riesgo elevado de perder dinero r谩pidamente debido al apalancamiento. 79.83% de las cuentas de inversores minoristas pierden dinero en la negociaci贸n de CFD con este proveedor. Debe considerar si comprende el funcionamiento de los CFD y si puede permitirse asumir un riesgo elevado de perder su dinero.
Responsabilidad en la inversi贸n: Operar con CFD conlleva riesgos significativos.

BT Group PLC precio de la acci贸nes

Swap en corto: 0 PointsSwap en largo: 0 Points
Descenso: 0.00Spread flotante MT4Alza: 0.00
Horarios de las sesiones de las bolsas de stocks mundiales
Sydney
6:24 pm (Local)
Opens in 15h 26m
Tokyo
4:24 pm (Local)
Opens in 16h 36m
London
7:24 am (Local)
Opens in 0h 36m
New York
2:24 am (Local)
Opens in 7h 6m

tabla BT Group PLC tabla en vivo

D1
W1
M1
El rendimiento anterior no es garant铆a o predicci贸n del desempe帽o futuro.
Note: Price data indicated above may be delayed by 15 minutes

Condiciones burs谩tiles

Plataforma
MT4
MT4
Ejecuci贸n
Ejecuci贸n instant谩nea
Ejecuci贸n instant谩nea
Ejecuci贸n del mercado
MT4Spreads flotantes
M铆nimo: 0.11Medio: 0.11
Ticker#BTelecom
Limit y Stop Level0.04
1 valor tick por acci贸n0.001 GBP
Tama帽o de contrato m铆nimo1 share
Comisi贸nNo
Fluctuaci贸n m铆nima del precio0.001 GBP
Paso m铆nimo para aumentar el tama帽o del contrato1 share
Requisitos de margen para abrir una posici贸n bloqueada *0
Tama帽o m谩ximo de operaci贸n1000
Exposici贸n m谩xima por acci贸n por cuenta, USD100 000

Horario burs谩til (huso horario brit谩nico) Monday - Friday: 08:01 AM - 04:30 PM

* Solo si el nivel de margen es mayor al 100%

Aqu铆, en FxPro, estamos orgullosos de ofrecer a nuestros clientes la posibilidad de invertir en el rey del mercado de las comunicaciones: el BT Group. Incorporado en 2001, BT Group es un proveedor internacional l铆der en la gesti贸n de TI y servicios de consultor铆a para clientes del sector p煤blico y corporativo, as铆 como un proveedor popular de banda ancha, gesti贸n de llamadas y servicios de control de estancias. Con su s贸lido historial y reputaci贸n impecable, es una inversi贸n atractiva para muchos operadores. Opere con las acciones de BT Group en FxPro.

Obtener #BTelecom Ideas burs谩tiles

Obtener se帽ales burs谩tiles diarias en:
  • Acciones / 脥ndices
  • Forex
  • Oro / Crudo
Trading CentralProporcionado por
Trading Central
Registrarse ahora
Chart