info
Invierta con responsabilidad. Invierta con responsabilidad.Invierta con responsabilidad.Los CFD son instrumentos complejos y est谩n asociados a un riesgo elevado de perder dinero r谩pidamente debido al apalancamiento. 74.02% de las cuentas de inversores minoristas pierden dinero en la negociaci贸n de CFD con este proveedor. Debe considerar si comprende el funcionamiento de los CFD y si puede permitirse asumir un riesgo elevado de perder su dinero.Los CFD son instrumentos complejos y est谩n asociados a un riesgo elevado de perder dinero r谩pidamente debido al apalancamiento. 77.37% de las cuentas de inversores minoristas pierden dinero en la negociaci贸n de CFD con este proveedor. Debe considerar si comprende el funcionamiento de los CFD y si puede permitirse asumir un riesgo elevado de perder su dinero.
Responsabilidad en la inversi贸n: Operar con CFD conlleva riesgos significativos.

Citigroup Inc precio de la acci贸nes

Swap en corto: 0 PointsSwap en largo: 0 Points
Descenso: 0.00Spread flotante MT4Alza: 0.00
Horarios de las sesiones de las bolsas de stocks mundiales
Sydney
2:26 (Local)
Abre en 31h 24m
Tokyo
1:26 (Local)
Abre en 31h 34m
Londres
17:26 (Local)
Abre en 38h 34m
Nueva York
12:26 (Local)
Abre en 45h 4m

tabla Citigroup Inc tabla en vivo

D1
W1
M1
El rendimiento anterior no es garant铆a o predicci贸n del desempe帽o futuro.
Note: Price data indicated above may be delayed by 15 minutes

Condiciones burs谩tiles

Plataforma
MT4
MT4
Ejecuci贸n
Ejecuci贸n instant谩nea
Ejecuci贸n instant谩nea
Ejecuci贸n del mercado
MT4Spreads flotantes
M铆nimo: 0.29Medio: 0.29
Ticker#Citigroup
Limit y Stop Level0.04
1 valor tick por acci贸n0.01 USD
Tama帽o de contrato m铆nimo1 share
Comisi贸nNo
Fluctuaci贸n m铆nima del precio0.01 USD
Paso m铆nimo para aumentar el tama帽o del contrato1 share
Requisitos de margen para abrir una posici贸n bloqueada *0
Tama帽o m谩ximo de operaci贸n1000
Exposici贸n m谩xima por acci贸n por cuenta, USD100 000

Horario burs谩til (huso horario brit谩nico) Monday - Friday: 02:31 PM - 09:00 PM

* Solo si el nivel de margen es mayor al 100%

Aqu铆, en FxPro, estamos orgullosos de ofrecer a nuestros clientes la oportunidad de invertir en el gigante financiero, Citigroup Inc. Como una compa帽铆a de servicios financieros diversificados, Citigroup Inc. es responsable de proporcionar productos financieros y servicios a personas privadas, negocios y entidades gubernamentales de todo el mundo. Fundado en 1812, ha permanecido como un l铆der en el sector financiero durante m谩s de doscientos a帽os, y sigue ofreciendo hoy estabilidad, reembolsos saludables y beneficios lucrativos a todos sus inversores. Opere con las acciones de Citigroup Inc. en FxPro.

Obtener #Citigroup Ideas burs谩tiles

Obtener se帽ales burs谩tiles diarias en:
  • Acciones / 脥ndices
  • Forex
  • Oro / Crudo
Trading CentralProporcionado por
Trading Central
Registrarse ahora
Chart