Duck Creek Technologies Inc precio de la acciónes

Swap en corto: 0 Swap en largo: 0
Descenso: 0.00Spread flotante {{platformType}}Alza: 0.00
Horarios de las sesiones de las bolsas de stocks mundiales
Sydney
21:44 (Local)
Abre en 36h 6m
Tokyo
19:44 (Local)
Abre en 37h 16m
Londres
10:44 (Local)
Abre en 45h 16m
Nueva York
5:44 (Local)
Abre en 51h 46m

tabla Duck Creek Technologies Inc tabla en vivo

D1
W1
M1
El rendimiento anterior no es garantía o predicción del desempeño futuro.
Note: Price data indicated above may be delayed by 15 minutes

Condiciones bursátiles

Plataforma
MT5
MT5
Ejecución
Ejecución del mercado
Ejecución del mercado
MT5Spreads flotantes
Mínimo: 1.00Medio: 25.72