info
Invierta con responsabilidad. Advertencia de riesgo brasileño DescripciónInvierta con responsabilidad.Invierta con responsabilidad.Los CFD son instrumentos complejos y están asociados a un riesgo elevado de perder dinero rápidamente debido al apalancamiento. 70.25% de las cuentas de inversores minoristas pierden dinero en la negociación de CFD con este proveedor. Debe considerar si comprende el funcionamiento de los CFD y si puede permitirse asumir un riesgo elevado de perder su dinero.Los CFD son instrumentos complejos y están asociados a un riesgo elevado de perder dinero rápidamente debido al apalancamiento. 75.56% de las cuentas de inversores minoristas pierden dinero en la negociación de CFD con este proveedor. Debe considerar si comprende el funcionamiento de los CFD y si puede permitirse asumir un riesgo elevado de perder su dinero.
Advertencia de riesgo brasileño DescripciónResponsabilidad en la inversión: Operar con CFD conlleva riesgos significativos.

Ford Motor Company precio de la acciónes

Swap en corto: 0 PointsSwap en largo: 0 Points
Descenso: 0.00Spread flotante MT4Alza: 0.00
Horarios de las sesiones de las bolsas de stocks mundiales
Sydney
13:41 (Local)
Opens in 20h 9m
Tokyo
11:41 (Local)
Opens in 21h 19m
London
03:41 (Local)
Opens in 28h 19m
New York
22:41 (Local)
Opens in 34h 49m

tabla Ford Motor Company tabla en vivo

D1
W1
M1
El rendimiento anterior no es garantía o predicción del desempeño futuro.
Note: Price data indicated above may be delayed by 15 minutes

Condiciones bursátiles

Plataforma
MT4
MT4
Ejecución
Ejecución instantánea
Ejecución instantánea
Ejecución del mercado
MT4Spreads flotantes
Mínimo: 0.03Medio: 0.05
Ticker#Ford
Margen utilizado por 1 acción4.0% (more info)
Limit y Stop Level0.04
1 valor tick por acción0.01 USD
Tamaño de contrato mínimo10 shares
Margen utilizado por contrato0.04*(No. of shares)*(Equity Market Price)
ComisiónNo
Fluctuación mínima del precio0.01 USD
Paso mínimo para aumentar el tamaño del contrato1 share
Requisitos de margen para abrir una posición bloqueada *0
Tamaño máximo de operación1000
Exposición máxima por acción por cuenta, USD100 000

Horario bursátil (huso horario británico) 02:31 PM - 09:00 PM

* Solo si el nivel de margen es mayor al 100%

Aquí, en Fxpro, tenemos el placer de ofrecer a nuestros clientes la oportunidad de invertir en el gigante del motor, Ford. Como fabricante y distribuidor de automóviles líder en todo el mundo, la compañía proporciona a sus inversores una oportunidad única de asociarse con uno de los fabricantes de vehículos más prósperos de todos los tiempos. Con más de 100 años de éxitos automovilísticos a sus espaldas, es la elección perfecta para aquellos que desean invertir en una compañía con pedigrí. Opere con las acciones de Ford en FxPro.

Obtener #Ford Ideas bursátiles

Obtener señales bursátiles diarias en:
  • Acciones / Índices
  • Forex
  • Oro / Crudo
Trading CentralProporcionado por
Trading Central
Registrarse ahora
Chart