info
Invierta con responsabilidad. Advertencia de riesgo brasileño DescripciónInvierta con responsabilidad.Invierta con responsabilidad.Los CFD son instrumentos complejos y están asociados a un riesgo elevado de perder dinero rápidamente debido al apalancamiento. 78.90% de las cuentas de inversores minoristas pierden dinero en la negociación de CFD con este proveedor. Debe considerar si comprende el funcionamiento de los CFD y si puede permitirse asumir un riesgo elevado de perder su dinero.Los CFD son instrumentos complejos y están asociados a un riesgo elevado de perder dinero rápidamente debido al apalancamiento. 80.59% de las cuentas de inversores minoristas pierden dinero en la negociación de CFD con este proveedor. Debe considerar si comprende el funcionamiento de los CFD y si puede permitirse asumir un riesgo elevado de perder su dinero.
Advertencia de riesgo brasileño DescripciónResponsabilidad en la inversión: Operar con CFD conlleva riesgos significativos.

General Motors Company precio de la acciónes

Swap en corto: 0 PointsSwap en largo: 0 Points
Descenso: 0.00Spread flotante MT4Alza: 0.00
Horarios de las sesiones de las bolsas de stocks mundiales
Sydney
00:34 (Local)
Opens in 9h 16m
Tokyo
23:34 (Local)
Opens in 9h 26m
London
15:34 (Local)
Closes in 0h 56m
New York
10:34 (Local)
Closes in 5h 26m

tabla General Motors Company tabla en vivo

D1
W1
M1
El rendimiento anterior no es garantía o predicción del desempeño futuro.
Note: Price data indicated above may be delayed by 15 minutes

Condiciones bursátiles

Plataforma
MT4
MT4
Ejecución
Ejecución instantánea
Ejecución instantánea
Ejecución del mercado
MT4Spreads flotantes
Mínimo: 0.17Medio: 0.19
Ticker#GenMotors
Margen utilizado por 1 acción4.0% (more info)
Limit y Stop Level0.04
1 valor tick por acción0.01 USD
Tamaño de contrato mínimo10 shares
Margen utilizado por contrato0.04*(No. of shares)*(Equity Market Price)
ComisiónNo
Fluctuación mínima del precio0.01 USD
Paso mínimo para aumentar el tamaño del contrato1 share
Requisitos de margen para abrir una posición bloqueada *0
Tamaño máximo de operación1000
Exposición máxima por acción por cuenta, USD100 000

Horario bursátil (huso horario británico) Monday - Friday: 02:31 PM - 09:00 PM

* Solo si el nivel de margen es mayor al 100%

Aquí, en FxPro, estamos entusiasmados de ofrecerle la posibilidad de invertir en el gigante del motor, General Motors. Famoso por diseñar, crear y vender vehículos, 4x4, camiones y recambios de automóviles en todo el mundo, General Motors posee una historia estable de éxito con respecto a sus accionistas. Fundada en 1897, ha demostrado ser uno de los líderes del mundo del motor más duradera, con un rendimiento sólido durante más de un siglo. Opere con las acciones de General Motors en FxPro.

Obtener #GenMotors Ideas bursátiles

Obtener señales bursátiles diarias en:
  • Acciones / Índices
  • Forex
  • Oro / Crudo
Trading CentralProporcionado por
Trading Central
Registrarse ahora
Chart