GLOBUS MEDICAL INC - A precio de la acciónes

Swap en corto: 0 Swap en largo: 0
Descenso: 0.00Spread flotante {{platformType}}Alza: 0.00
Horarios de las sesiones de las bolsas de stocks mundiales
Sydney
7:50 (Local)
Abre en 26h 0m
Tokyo
5:50 (Local)
Abre en 27h 10m
Londres
20:50 (Local)
Abre en 35h 10m
Nueva York
15:50 (Local)
Abre en 41h 40m

tabla GLOBUS MEDICAL INC - A tabla en vivo

D1
W1
M1
El rendimiento anterior no es garantía o predicción del desempeño futuro.
Note: Price data indicated above may be delayed by 15 minutes

Condiciones bursátiles

Plataforma
MT5
MT5
Ejecución
Ejecución del mercado
Ejecución del mercado
MT5Spreads flotantes
Mínimo: 2.00Medio: 29.26