info
Invierta con responsabilidad. Advertencia de riesgo brasileño DescripciónInvierta con responsabilidad.Invierta con responsabilidad.Los CFD son instrumentos complejos y están asociados a un riesgo elevado de perder dinero rápidamente debido al apalancamiento. 70.25% de las cuentas de inversores minoristas pierden dinero en la negociación de CFD con este proveedor. Debe considerar si comprende el funcionamiento de los CFD y si puede permitirse asumir un riesgo elevado de perder su dinero.Los CFD son instrumentos complejos y están asociados a un riesgo elevado de perder dinero rápidamente debido al apalancamiento. 75.56% de las cuentas de inversores minoristas pierden dinero en la negociación de CFD con este proveedor. Debe considerar si comprende el funcionamiento de los CFD y si puede permitirse asumir un riesgo elevado de perder su dinero.
Advertencia de riesgo brasileño DescripciónResponsabilidad en la inversión: Operar con CFD conlleva riesgos significativos.

Halliburton Company precio de la acciónes

Swap en corto: 0 PointsSwap en largo: 0 Points
Descenso: 0.00Spread flotante MT4Alza: 0.00
Horarios de las sesiones de las bolsas de stocks mundiales
Sydney
13:52 (Local)
Opens in 19h 58m
Tokyo
11:52 (Local)
Opens in 21h 8m
London
03:52 (Local)
Opens in 28h 8m
New York
22:52 (Local)
Opens in 34h 38m

tabla Halliburton Company tabla en vivo

D1
W1
M1
El rendimiento anterior no es garantía o predicción del desempeño futuro.
Note: Price data indicated above may be delayed by 15 minutes

Condiciones bursátiles

Plataforma
MT4
MT4
Ejecución
Ejecución instantánea
Ejecución instantánea
Ejecución del mercado
MT4Spreads flotantes
Mínimo: 0.13Medio: 0.15
Ticker#Haliburton
Margen utilizado por 1 acción4.0% (more info)
Limit y Stop Level0.04
1 valor tick por acción0.01 USD
Tamaño de contrato mínimo10 shares
Margen utilizado por contrato0.04*(No. of shares)*(Equity Market Price)
ComisiónNo
Fluctuación mínima del precio0.01 USD
Paso mínimo para aumentar el tamaño del contrato1 share
Requisitos de margen para abrir una posición bloqueada *0
Tamaño máximo de operación1000
Exposición máxima por acción por cuenta, USD100 000

Horario bursátil (huso horario británico) 02:31 PM - 09:00 PM

* Solo si el nivel de margen es mayor al 100%

Aquí, en FxPro, tenemos el placer de ofrecerle la posibilidad de invertir en el gigante de equipos energéticos, Halliburton. Como proveedor líder de materiales y herramientas utilizadas para producir la distribución del crudo y el gas natural en todo el mundo, esta compañía, con su toque “Midas” crea beneficios allá por donde va. Fundada en 1919, ha disfrutado de casi un siglo de éxito sólido. Por tanto, ¿por qué no operar con las acciones de Halliburton en FxPro?

Obtener #Haliburton Ideas bursátiles

Obtener señales bursátiles diarias en:
  • Acciones / Índices
  • Forex
  • Oro / Crudo
Trading CentralProporcionado por
Trading Central
Registrarse ahora
Chart