info
Invierta con responsabilidad. Advertencia de riesgo brasileño DescripciónInvierta con responsabilidad.Invierta con responsabilidad.Los CFD son instrumentos complejos y están asociados a un riesgo elevado de perder dinero rápidamente debido al apalancamiento. 75.54% de las cuentas de inversores minoristas pierden dinero en la negociación de CFD con este proveedor. Debe considerar si comprende el funcionamiento de los CFD y si puede permitirse asumir un riesgo elevado de perder su dinero.Los CFD son instrumentos complejos y están asociados a un riesgo elevado de perder dinero rápidamente debido al apalancamiento. 79.78% de las cuentas de inversores minoristas pierden dinero en la negociación de CFD con este proveedor. Debe considerar si comprende el funcionamiento de los CFD y si puede permitirse asumir un riesgo elevado de perder su dinero.
Advertencia de riesgo brasileño DescripciónResponsabilidad en la inversión: Operar con CFD conlleva riesgos significativos.

Home Depot Inc precio de la acciónes

Swap en corto: 0 PointsSwap en largo: 0 Points
Descenso: 0.00Spread flotante MT4Alza: 0.00
Horarios de las sesiones de las bolsas de stocks mundiales
Sydney
01:22 (Local)
Opens in 32h 28m
Tokyo
00:22 (Local)
Opens in 32h 38m
London
16:22 (Local)
Opens in 39h 38m
New York
11:22 (Local)
Opens in 46h 8m

tabla Home Depot Inc tabla en vivo

D1
W1
M1
El rendimiento anterior no es garantía o predicción del desempeño futuro.
Note: Price data indicated above may be delayed by 15 minutes

Condiciones bursátiles

Plataforma
MT4
MT4
Ejecución
Ejecución instantánea
Ejecución instantánea
Ejecución del mercado
MT4Spreads flotantes
Mínimo: 0.23Medio: 0.32
Ticker#HomeDepot
Margen utilizado por 1 acción4.0% (more info)
Limit y Stop Level0.04
1 valor tick por acción0.01 USD
Tamaño de contrato mínimo10 shares
Margen utilizado por contrato0.04*(No. of shares)*(Equity Market Price)
ComisiónNo
Fluctuación mínima del precio0.01 USD
Paso mínimo para aumentar el tamaño del contrato1 share
Requisitos de margen para abrir una posición bloqueada *0
Tamaño máximo de operación1000
Exposición máxima por acción por cuenta, USD100 000

Horario bursátil (huso horario británico) Monday - Friday: 02:31 PM - 09:00 PM

* Solo si el nivel de margen es mayor al 100%

Aquí, en FxPro, estamos orgullosos de ofrecer a nuestros clientes la oportunidad de invertir en el gurú de las reformas del hogar, Home Depot Inc. Operando múltiples tiendas en todo el mundo, Home Depot Inc. es un proveedor principal de materiales de construcción, de reformas, y productos de jardín, con presencia online y en tiendas. Con más de treinta años de operaciones bursátiles de éxito sobre sus espaldas, podría ser una adición perfecta para su cartera. Opere con las acciones de Home Depot Inc. en FxPro.

Obtener #HomeDepot Ideas bursátiles

Obtener señales bursátiles diarias en:
  • Acciones / Índices
  • Forex
  • Oro / Crudo
Trading CentralProporcionado por
Trading Central
Registrarse ahora
Chart