MARRIOTT INTERNATIONAL -CL A precio de la acciónes

Swap en corto: 0 Swap en largo: 0
Descenso: 0.00Spread flotante {{platformType}}Alza: 0.00
Horarios de las sesiones de las bolsas de stocks mundiales
Sydney
7:43 (Local)
Abre en 26h 7m
Tokyo
5:43 (Local)
Abre en 27h 17m
Londres
20:43 (Local)
Abre en 35h 17m
Nueva York
15:43 (Local)
Abre en 41h 47m

tabla MARRIOTT INTERNATIONAL -CL A tabla en vivo

D1
W1
M1
El rendimiento anterior no es garantía o predicción del desempeño futuro.
Note: Price data indicated above may be delayed by 15 minutes

Condiciones bursátiles

Plataforma
MT5
MT5
Ejecución
Ejecución del mercado
Ejecución del mercado
MT5Spreads flotantes
Mínimo: 1.00Medio: 17.29