Marathon Petroleum Corp precio de la acciónes

Swap en corto: 0 Swap en largo: 0
Descenso: 0.00Spread flotante {{platformType}}Alza: 0.00
Horarios de las sesiones de las bolsas de stocks mundiales
Sydney
23:34 (Local)
Abre en 34h 16m
Tokyo
21:34 (Local)
Abre en 35h 26m
Londres
12:34 (Local)
Abre en 43h 26m
Nueva York
7:34 (Local)
Abre en 49h 56m

tabla Marathon Petroleum Corp tabla en vivo

D1
W1
M1
El rendimiento anterior no es garantía o predicción del desempeño futuro.
Note: Price data indicated above may be delayed by 15 minutes

Condiciones bursátiles

Plataforma
MT5
MT5
Ejecución
Ejecución del mercado
Ejecución del mercado
MT5Spreads flotantes
Mínimo: 1.00Medio: 3.08